首页

APP 下载 六只脚

[其他] #每日签到#11.11绿野底价狂欢,你还等什么?特卖完毕

what“拔草”?答:终于、彻底、干脆买回家!买回家!!就是要买回家!!!正所谓此草不拔,势必不快;此草不拔,何来新芽?
But,拔草也是有学问的!
你看啊,这几天的天气“翻脸”真的比翻书还快!前几天还是艳阳高照,这几天就已冻死狗!
640.webp (3).jpg
你要准备做什么?

算笔账给你看:
暖气费=1个月工资
各种厚衣服=1个月工资
各种小零件=0.5个月工资
再算上,冬天一到,大补几顿...
哦,No,好几个月的工资不见啦!
本就不剩什么
640.webp (4).jpg
奈何,你还是个双十一的剁手党?!
0 (2).gif
后面还有双12,圣诞节,元旦...
小野,只能说:
Now,绿野传你最牛“拔草”秘籍,你是要啊,还是要啊,还是要!
640.webp (5).jpg
秘籍只有四个字——李代桃僵
拔草一定是要拔掉那根儿心头草(最心仪、最便宜、最优惠的产品),才解痒!这个草,绿野已经给你准备好了,你何须再去其它地方找吗?
p.s.回复“特卖”,可以了解具体详情哦!!!
640.webp (6).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (7).jpg
活动将在11月11日8点开始(就这么讲究,不熬夜)
8点、9点、10点、11点、13点将开启5种商品的特卖会
中午12点还有一场超值抢拍会,等你来抢!
记得要和下面这只猫当盆友,好处上文找!!!
好了,好了,我已经↓↓↓
640.webp (8).jpg
辣么。。。
640.webp (9).jpg
640.webp (1).jpg
拔草行动已经开始!冲啊。。

签到支持  发表于 2015-11-11 13:02
2015年11月11日行者走签到  发表于 2015-11-11 12:04
签到  发表于 2015-11-11 10:31
签到  发表于 2015-11-11 10:31
签到!!!

单身汪狂欢的一天~~~~
没有女票,算什么
没有男票,算什么
有车!!!!!

签到!

我                                                           来                                                                   了