首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 沈阳的,到底去哪里滑雪才好?悲催啊,沈阳的进来!

滑雪最悲催的城市可能就是沈阳了,位置不能说不北,气候不能说不冷,人口不能说不多,雪友不能说太少。可是沈阳就没一个靠谱的滑雪场。
沈阳最好的滑雪场,那也就怪坡了,新开的,雪具都是新的,缆车免费,服务什么的,都很规范。看得出怪坡的运营团队是很专业的,有服务意识。可是怪坡悲催的场地啊,怪坡的初级道,三条,不知道多长,或许二百多米吧,基本没啥坡度,动作大一点,直接就停了。可气的是,明明上面还有很长一段坡,就是不启用。
中级道还不错,坡度均匀,笔直,一条很像初级道的中级道,但是太短啊,也就四百米,而且,所有的单板双板都用一条魔毯,呵呵,排队十分钟,魔毯十分钟,滑下来两分钟。这时间利用率太低了。旁边还有一个公园,利用率没有中级道高。也用这一条魔毯,这条魔毯负载了怪坡全部的希望,14年的时候,断了,好在没有人重伤。这条道本来就不宽,还有鱼雷。还有拿人肉当旗门的高手,还有绿色冲锋衣彪速度的巡逻队。想要在这里练习动作,除非是工作日或者夜场。就这,怪坡还引进了雪上自行车,那玩意是害人害己啊,这么高的密度,还弄自行车,为了赚钱也是拼了。
高级道,不说了,为什么怪坡的缆车免费啊,没人坐,那高级道太坑爹了,一段奔头,然后一点点正常的道,然后是三分之二的垃圾道。在这条道滑的双板,每天也就二十来个。难度大,且没有可玩性。大部分都是单板,看着单板滑高级道我就纠结,落叶飘或者推坡下来,极少有放板的,看着单板卡在高级道上,就好像便秘那么难受。
沈阳滑雪难啊,兄弟建立一个群,进来聊聊 236396620
怪坡就是人太多。所以中级道就刺激多了。不敢放速度怕绕不开,因为对方常常是无规律移动的。回山也不敢,怕后面来人撞。就这么得得瑟瑟的从中级道滑下来。然后坐魔毯,站在上面心理总是忍不住想“如果现在断了,我躲到哪里?”。

沈阳最近比较好的滑雪场就是天桥沟

今年东北亚好像有起色,其实弓长岭也不错的  详情 回复 发表于 2015-11-19 12:13
今年东北亚好像有起色,其实弓长岭也不错的  详情 回复 发表于 2015-11-19 12:12

wjhuan1013 发表于 2015-11-19 11:09

今年东北亚好像有起色,其实弓长岭也不错的

wjhuan1013 发表于 2015-11-19 11:09

今年东北亚好像有起色,其实弓长岭也不错的

据说天桥沟不错,稍显远,往年都是在东北亚,高级道还可以,我一般八点半到雪场九点一开门就出去,刷几趟下来收板回家了,走的时候大部队也就刚到。有时候贪玩,多耗一会儿,体验立马就降低了。

这是什么意思呢  详情 回复 发表于 2015-11-19 15:02

我选怪坡,流程是这样--自驾,自带板,非休息日去,一早开门第一个进去,开始刷,到了10点半一上人,马上走。

你跟楼上一样  详情 回复 发表于 2015-11-19 15:02

北望南山 发表于 2015-11-19 13:20
据说天桥沟不错,稍显远,往年都是在东北亚,高级道还可以,我一般八点半到雪场九点一开门就出去,刷几趟下 ...

这是什么意思呢

uwinming 发表于 2015-11-19 14:18
我选怪坡,流程是这样--自驾,自带板,非休息日去,一早开门第一个进去,开始刷,到了10点半一上人,马上走 ...

你跟楼上一样

兄弟建立一个群,进来聊聊 236396620