首页

APP 下载 六只脚

天高云淡、秋风送爽――9月7、8日小五台轻装3台连穿计划,强度从1.5-2.0,欢迎老友新人报名

!!!!!《活动注意事项》!!!!!

<p>参加的同学注意了,必看:</p>
<p>1、在<strong>北三环大森林酒店</strong>集合,有不知道地址的给我打电话。</p>
<p>2、发车时间为<strong>9月7日(周五)19:00</strong>,请在<strong>19:00之前提前到大森林</strong>。晚出发会影响到当晚的休息时间,所以车不等人。周五晚是交通高峰哈。 </p>
<p>3、提前到的同学可以在大森林吃晚饭,或者买点干粮在车上吃,到西金河口后不再宵夜了。</p>
<p>4、装备要求: 穿的:速干衣裤,冲锋衣,登山鞋,备用袜子。抓绒衣带不带随你。</p>
<p>吃的:<strong>一顿周六的午饭</strong>(必备),<strong>2升水</strong>(必备,下午3点就可以补水了),零食如巧克力、牛肉干之类(酌情带,<strong>晚上要9点才能吃饭</strong>,饿了我不管哈)</p>
<p>用的:<strong>登山杖</strong>(必备)、<strong>头灯及备用电池</strong>(必备,肯定要走夜路)、<strong>雨衣</strong>(必备,小五台天气多变,我每次去都遇上了下雨,买那种简易雨衣,5元1件的就可以了,轻便),手台(必备,除非你一直跟大部队走可以不用),指北针,GPS。</p>
<p>周五晚住小五台林场招待所,通铺,10元1人,条件估计不咋样,爱卫生的同学可以自带睡袋,反正第二天一早仍在车上。</p>
<p>蛇药(俺上个月去时,遇到了蛇,一定要带啊,不然,呵呵),创可贴等等。</p>
<p>俺不是保姆,不能把要带什么一一说到,你自己看吧,该带的东西一件都不能少哈。 </p>
<p>5、<strong>周六晚上下山后,先吃饭再回京</strong>(俺爬了一天山,不能空着肚子撑到北京,相信你们也是);吃饭的地点就近选择,征求大家的意见,有不同意见时,少数服从多数。如果你自带了周六的晚餐,你可以吃自己的,但是你得等着大家吃完了再一同坐车走。 </p>
<p>6、返程到京的时间应该在周日凌晨3:00左右,堵车就没谱了。 </p>
<p>7、要强调的是:<strong><font size="3"><u>尽量轻装</u></font></strong>。必须带的东西一件都不能少,可带可不带的建议不带了,轻装吧,咱们至少要走11个小时啊。</p>

原则上,乘车地点在大森林,有特殊情况的同学请在跟帖里说明,我尽量跟司机商量,如不行,还得到大森林上车。

参加同学跟帖确认处:

天气情况

蔚县 地区天气预报      
9月8日 星期六
最低温度:12°C
最高温度:29°C
上午   晴间多云  
下午   晴间多云  
晚上   晴间多云  

上述信息摘自“天气在线”http://www.t7online.com/China.htm
不过仅仅供参考,小五台气象情况复杂,注意防雨,千万不能掉以轻心。

即墨,体能OK,对自己负责,确认参加,大森林上车。

雨中 确认参加!大森林上车!

红星 确认参加! 大森林上车!

雨衣我带了,不过冲锋衣不能防雨吗?

冲锋衣能防雨。如果是阵雨,雨过天晴后,湿漉漉的冲锋衣又塞进包里?

确认,感谢领队。大森林上车。