首页

APP 下载 六只脚

[游记] 暑假最后的疯狂 小紫亚 负鼠

乐岛坐落于美丽的海滨之城——素有“夏都”美誉的秦皇岛市。东距举世闻名的万里长城东部起点老龙头2公里,西距秦皇岛机场仅8公里。乐岛占地407亩,总投资超过3亿元。按照不同的服务功能划分为海底总动员、爱琴海音乐广场、未来水乐园、美食卡布里、夏威夷海滩、海洋嘉年华、搏海湾、海洋剧场八大功能区域。
    乐岛是国内规模最大、最具海洋特色、在国内唯一融互动游乐、运动休闲、动物展演、科普展示、度假娱乐为一体的海洋主题公园。

乐岛丰富多彩的游乐项目,定会满足不同年龄层游客的兴趣和爱好,让游人在观赏海洋动物的同时切身体会参与所带来的快乐。
未来水乐园占地20000多平米,可容纳5000人同时游玩和戏水。游客可以参与管状透明滑道、家庭乘筏滑道、陀螺滑道、浪摆滑道、互动戏水屋、攀岩、跳水等惊险刺激的水上项目,并亲身加入海洋公园的泼水节活动中来,观看特有的异域风情演出;针对儿童的游玩特点,园内还专门开辟了儿童戏水区。
海洋剧场是国内最大的海洋明星集中营,剧场是开放式的,与自然环境溶为一体,可同时容纳2800位游客欣赏3头海狮、1头海豚的精彩表演。
爱琴海音乐广场有俄罗斯一级歌舞演员展现动感、时尚的演出;众多的艺术形式,杂技魔术、芭蕾、体育舞蹈、空中飞人、大型彩车花车巡游、中国少数民族歌舞表演等观赏节目;还有激光演示、水幕电影路边爵士乐……除了文化演出之外,烟火、篝火晚会定让游客重拾激情于狂欢之中。造型独特的大贝壳舞台,可随意改变角度的独立分离型剧场设计更显独特,为游客提供了更加新鲜、刺激、绚丽的视觉体验。
晚间爱琴海音乐广场内,东瀛采风、俄罗斯风情、浪漫无边际夏威夷、新疆印象、童话幻境、海底探游等不同主题的大型彩车巡游华彩浪漫;数十名巴西专业舞者带游客进入激情狂欢;随时游走在四周的小丑杂耍滑稽幽默;充满异域风情的文化展演,精彩纷呈,好戏连台,让游客足不出园便能领略各国风情;礼花燃放使乐岛的狂欢夜更显迷幻绚丽。

资料来源:百度百科

8月24~25日负鼠单位组织游乐岛

把小可爱也带去了

入住后我们兴高彩烈地换好泳装,直奔未来水世界最高的水滑梯。

<p><font face="Arial"></font></p>

人很多,好不容易排到了,但因不够18岁又被赶下来了,真扫兴!

北京都是按身高,可那儿非得按年龄。

凡是我能玩的都不够刺激,真没劲!

还是去海里玩吧。

涨潮了,浪很大,我们套上救生圈去跳浪。

太爽了!浪越来越大,我正玩儿得开心,忽然一个大浪把我掀翻。