首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 2015年跟随廊坊【博格达行者户外俱乐部】的几次出行

自2015年8月底【博格达行者户外俱乐部】成立以后,跟随大家行走了几次,每次都有录制视频,一是为了把自己的快乐分享出来,二是为了以后留着自己回忆。
   昨天夜里将12月5日红石门一脚踏三省的活动视频编辑发布,很多镜头都舍不得剪切掉,只因为这条线路我很喜欢,冬季走山,基本都行走于山脊上,明媚的阳光照射着真好,于是配了两首歌曲,近10分钟的视频。山里满树的小黑灯笼(黑枣)与大红的柿子真甜呀!站在山上举目远眺,昌平城区上空被昏黄的空气笼罩着,那就是雾霾呀!还是大口呼吸这里的空气吧。
   虽然是52人的队伍,但是这里只有我们,在这辽阔的山里,视线里我们也不过是星星点点的几位罢了。

优酷视频:红石门穿越

2015年11月28日箭扣踏雪

2015年11月28日
    天空有些阴霾,但并未影响我们34人的出行,当我们乘车转入乡道时,起初以为是山间里吹飞的雪,在这里已经充分证实,雪花是从空中飞舞下来滴。今天是穿越箭扣……好吧,冒险的事咱是不做的,大家就是为了来山里嘚瑟呼吸新鲜氧气的,这个一点都没有受到天气的影响。
    本来是条有些难度的线路,因为这可遇不可求的天气,让我们彻底的腐败了一把。雪地里撒欢,餐桌上对饮,大巴车里高歌也算是乐乐呵呵玩了一整天。山上被厚厚的积雪覆盖,长城蜿蜒盘在山间,今天入我眼帘的就是一副现实版的水墨画,我们就是山水画中多出来的色彩。
多的话语不说,用视频记录这一切。
优酷视频: 箭扣行

2015年10月31日易县云蒙山
云蒙山我走过,这次跟随廊坊博格达户外走原以为是自己没走过的路,结果到了目的地,发现这个太宁寺我不仅仅来过一次,只是每次都是到达双塔就原路回来了,这次算是完成了一个小环穿,往大山里又多走了一些。村里一点没变,树上的柿子没有第一次来的时候多,估计是现在来此玩的人比以往多了不少,我们98人已经很多了,居然在目的地偶遇了青儿姐几位自驾来此游玩的人,不仅感叹这地方现在多热门呀!
记得去年和同学带孩子一起来玩时,都看不到外来人,只有我们5个。现在怕是没有这么清静的时候喽。
不多表述,现如今的我对于这样一天行程已经没有那么多的感悟了,跟随大家一起,走进自然,登高远眺,这时心里满满都是自己的开心。
优酷视频:
易县云蒙山小环穿

2015年10月24日再走达摩     老龙窝有着深刻记忆的地方,我只记得那个小铁塔就是老龙窝,这次又一次行走达摩过老龙窝到西湖林。上一次在山上吃午餐时山上不知名的花和飞舞的雪花记忆忧心,这一次秋色如何呢?
    线路是我喜欢的线路,觉得这条线力度对我来说刚刚好,景色还漂亮,穿林,登高。山脊上的风不小,并不寒冷,担心祥哥和嫂子的体能,结果他俩超棒滴。
    林间厚厚的落叶,踩在上边好友感觉。转过一道山弯就是一份景致。
优酷视频
秋天行走达摩

2015年9月19日再走天门山
天门山这天线路我是第二次行走,对天门没有太过表述的,就觉得,这个地方有两个山洞是比较新奇的,自然形成的山洞在北京这边的山里并不多见,这里居然有两个,虽然不大,但也算是自然景观了,驴行线路就是不走好走的路,明明景区路非常清晰,我们非要绕山跑,就这大家还早早的下了山,经常登山的我们对于这个线路也就是溜溜腿吧,大家对去寺庙没什么兴趣,于是早早的就返程了,这是我周末出行两年了不曾有过的事情,在晚饭时间到家~\(≧▽≦)/~啦啦啦,觉得今天时间似乎走慢了,估计不是我自己有这个感觉吧。

优酷视频   天门山环穿

2015年9月12日韭园行一说韭园自然想到的就是古道、蹄窝,我们今天没有见到蹄窝,因为没有走蹄窝那条线路,从圈门出发到韭园,线路超级休闲,午餐队友们都是及其腐败的,早早的就到了韭园,马致远故居每次都要经过这不必细说,这附近有个山洞还是要看看滴,错了是两个,只是一个较小,而另一个真的很大,当年不知道哪个山寨王住在这里,因为这次主要行程是登山,所以没有带其他保护装备,这洞到底多深,仅仅用我这小小的头灯是无法探寻的,在山洞口驻足一小会儿回返吧。以后有机会再来好好瞧瞧。

优酷视频  圈门至韭园行

2015年9月12日韭园行一说韭园自然想到的就是古道、蹄窝,我们今天没有见到蹄窝,因为没有走蹄窝那条线路,从圈门出发到韭园,线路超级休闲,午餐队友们都是及其腐败的,早早的就到了韭园,马致远故居每次都要经过这不必细说,这附近有个山洞还是要看看滴,错了是两个,只是一个较小,而另一个真的很大,当年不知道哪个山寨王住在这里,因为这次主要行程是登山,所以没有带其他保护装备,这洞到底多深,仅仅用我这小小的头灯是无法探寻的,在山洞口驻足一小会儿回返吧。以后有机会再来好好瞧瞧。

优酷视频  圈门至韭园行

2015年一直在路上

下次和姐姐合作 一起拍视频  我想问问 超级链接 咋弄的  我始终做不好

可以相互学习  详情 回复 发表于 2015-12-31 14:09