首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 户外,容不得半点虚假!

这是第一次发帖,来到绿野和大家学了很多东西。现在知识矫情的说点自己的想法或者说感想吧!对于户外来说,通俗的讲,可能窗户外面就要户外吧!只是户外的一切,总是充满了不可预见的因素,我今天走1号线,我过一段时间又走1号线应该诶呦任何挑战性吧? 小鱼觉得,这种想法真的是不能有一丁点的!运气不会永远在我们身上!户外活动,比如徒步穿越吧!随着时间的推移,气候的变换、季节的更替,每一天都是在改变的!每时每刻都可能发生一些不可预见的东西!靠运气吗?可能大多数朋友,接触户外,都是从感性的认知开始的,但是随着参与各种徒步、登山等等的活动,您是不是还是觉得您仍然是个感性的人呢?其实,感性没有错,这里小鱼个人认为,所有的感性的决定,还是应该有个理性的基础的,科学的选择适合自己的路线,理性的做出一个决定,是一种对自己、对家庭、对自己的团队负责的态度。有时候,在野外,我们要学会放弃!因为,户外真的容不得任何虚假的东西!这一点,可能要分为很多个角度来说,每个人的看法也不尽相同。这里,小鱼只是唠唠自己的想法吧!希望大家不会嫌我矫情!至少,咱要做到玩的开心,让家放心吧!
最后,祝大家开心快乐 永远玩的爽爽的!

2015年12月12日 13:59于山东
也有一些同学,去过某地就不想再去第二次,特别是自然环境,殊不知四季各有不同的美
我想也是同理吧

随着时间的推移,气候的变换、季节的更替,每一天都是在改变的!每时每刻都可能发生一些不可预见的东西!靠运气吗?

说的太好了

有道理,玩户外的驴友确实是各有各的想法