首页

APP 下载 六只脚

[湖北] 从一栋废弃的小屋变成湖北首家高大上的抱石馆青旅,它...

猪脚:7位大汉+1位黑菇凉(我们叫女巫与七个巨人)
引火线:利川为喀斯特地形,多岩壁。大家从开始攀岩就在野外,一次偶然的意外,让我们反思了不少问题:技术+室内场地。所以想着弄一个抱石馆玩玩,找了不少地方,每年房租不少钱啊。某天,500哥人品爆发,发现一栋三层小楼出租,果断拿下。
我们的纯玩驿站就有了开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本来计划把楼下两间房屋打通,可施工队的大叔们觉得这是个可怕的计划!!!好吧,那就忍忍,弄一个小抱石馆得了!

本帖子中包含更多资源

x

为推广攀岩运动,2015年12.12至2016年3.12为免费体验活动期!(请带上干净的平底鞋或到岩馆租用攀岩鞋《5元/次》)
3月12日后价格如下:
次卡:20元;
月卡:200元;
季卡:500元(送镁粉袋一个,价值58元);
年卡:1000元(送攀岩鞋一双,价值388元)。
如在活动期间办卡,8折优惠哦!

在抱石馆的外面做了一个露台,可以边发呆,边看着攀岩的帅哥发呆!!
我想这绝对是那位女巫的想法!

会玩SRT也是一种生存技能啊!!
纯玩驿站外墙装修队!

本帖子中包含更多资源

x

装修房间的时候,算是最痛苦的啦!也是最有成就感的!
很多房间的废旧墙纸需要全部撕掉,喷油漆,然后最大的乐趣就是画画涂鸦了,只是冬天真的很冷啊!

处女座看不下去的废品屋

本帖子中包含更多资源

x

纯玩驿站的客房在二楼、三楼
八人间:35元/人;
六人间:40元/人;
标间:100元/间;
单人女生/男生间:70元/间。
凡住宿的童鞋都可免费攀岩,并赠送带邮戳明信片一张!

2015.12.12---2016.3.12期间,凡住宿童鞋分享纯玩驿站美图到微信、微博、论坛等网络,即可减免房费10元!!!10元!!!
并从分享的童鞋中抽取10名/月免费名额!,你还在等待什么?

2016年3月12日后,价格会有上调哦!纯玩驿站每月提供3位免费体验名额(在上个月发布活动细则,只要参与就有可能是你哦!)

介于几位巨人的厨艺不佳,每到夜幕降临,巨人们就开始打电话找外援!!!幸好利川妹袜都“几多”热心,不然、、、、、、

这里是可以拼饭的哦!每餐20元。主要菜品为富硒菜:腊蹄子、高山土豆、柏杨豆干、叫花鸡、野鸭子、、、等

洗碗的问题,大家可以通过抽签决定!

本帖子中包含更多资源

x

天台上的烧烤吧,掌柜原计划是想把天台做成一个美丽的休闲吧,可最近天气太冷,花儿活不了,还老是下雨。最终决定明年春天再开始 休闲吧 计划!

本帖子中包含更多资源

x

花费时间60天,终于干了这么一件大事!
最后的成果照片在哪?
哎,摄影师不在,我只能抱歉的跟大家说:要不你亲自来看看?

双12,我们在纯玩驿站等你哦!

飞鸽传书:0718-7289991
龙潭虎穴:湖北省利川市龙船大道榨木小区龙洞巷5号