首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 冬季滑雪好去处,我带着你,你带着钱,走吧!

简介:神农架滑雪场应国家体育总局 “北雪南展”的构想与2004年建成,位于湖北省神农架国家森林公园内,距木鱼30公里,是华中地区第一家规模最大、功能齐全的高山天然滑雪场,滑雪场总占地1000余亩,集户外滑雪、观光游览、休息度假、户外探险为一体的综合性旅游胜地。户外滑雪、观光游览、休息度假、户外探险为一体的综合性旅游胜地。是湖北省“一江两山”旅游发展战略的主要组成部分。是鄂西生态文化旅游圈的重要支点。

神农架旅游滑雪场冬季月平均温度为-4℃,全年积雪时间约150天,总面积约10000平方米,可同时容纳3000人进行雪上娱乐活动。目前雪场内设有滑雪道8条(高、中、初三个级别),总长4000米。其中最富挑战的高级滑雪道长980米,垂直落差280米,最大坡度30度,平均坡度为15度。并开设了滑雪、滑圈、雪地摩托车、羊拉爬犁、雪橇、雪地自行车等丰富多彩的雪上项目。

psb (1).jpg

就其地理位置而言,神农架滑雪场是最接近东南沿海的一座滑雪场,非常适合武汉和华南的旅游者,冬天,三五亲友结伴,同游神农架,不用去北国,就能够享受滑雪的乐趣。

psb (2).jpg

一直都想去滑雪,没有太多时间,神农架是非常不错的选择,滑雪何必去北方!
psb (4).jpg

说走就走,我带着你,你带着钱,出发!
psb (27).jpg

林海雪原
psb (5).jpg

阳光下滑雪的美女,运动中的女人最漂亮
psb (7).jpg

玩伞的美女,超拉风
psb (8).jpg

极大地色差,想不关注都不行
psb (9).jpg

光看那动作就知道玩的有多开心
psb (10).jpg