首页

APP 下载 六只脚

楼主: 魏晓

[约伴出行] 3月25号拼车结伴走川滇藏行摄灵芝雪山下的桃花、青藏回

带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行

陌生的空气,不同的人群,别样的风土文化,异域的生活气息,还有美丽的草原,这一切都让人如此着迷,如果你爱好户外旅游,喜欢摄影,那么让我们一起结伴同行,奔赴共同的目的地----圣城拉萨

圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。你为什么不能圆梦?因为心不定,脚不动。

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上
美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景就在318

把自己扔在路上,享受大自然给的恩赐、自由自在畅游最美川滇藏、我们一起出发吧!

这是一次纯粹的旅行... 这是一次真实的进藏过程... 这是一次青藏高原的视觉盛宴... 这是一次历尽艰辛后顿入另外一种境界的心灵震撼...

去旅行,去一个有山有水有花有草的地方旅行。蜷缩在自然的怀抱里,把一切委屈融成泪水,宣泄在那片土地。带着释然的心,观赏沿途的风景。然后微笑着转身,留下过去,带走美丽

去旅行,去一个有山有水有花有草的地方旅行。蜷缩在自然的怀抱里,把一切委屈融成泪水,宣泄在那片土地。带着释然的心,观赏沿途的风景。然后微笑着转身,留下过去,带走美丽

初到高原进食切莫过量,可多吃蔬菜、水果、多喝水,最好早上活动前喝足水,活动时多喝水但每次少喝点,最好不吸烟、不喝酒。在高原旅游宜穿宽松、保暖的衣服

缘之所系,不是永不别离,而是不断的重逢。与风景有缘之人,总是在路上