首页

APP 下载 六只脚

楼主: 魏晓

[约伴出行] 3月25号拼车结伴走川滇藏行摄灵芝雪山下的桃花、青藏回

路线把川滇藏线上的所有经典的景点都连在一起,沿途景点一网打尽,不留遗憾!一次旅行就可以圆你行走西部高原的梦想!

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

具体行程如下:
D1:成都--海螺沟
D2:海螺沟--新都桥
D3:新都桥--稻城
D4:稻城--亚丁
D5:亚丁--稻城
D6:稻城---奔子栏--飞来寺【梅里雪山】
D7:飞来寺--芒康
D8:芒康--八宿
D9:八宿—然乌--米准冰川-波密
D10:波密--林芝
D11:林芝--拉萨
(到拉萨后休整两天有时间的朋友可以继续和我们一起出发青藏线)
D1:拉萨—纳木措 –那曲
D2:那曲—安多—格尔木   
D3:格尔木—茶卡(盐湖)
D4:茶卡—青海湖—西宁

时间合适的朋友,行动起来吧!联系微信电话13540372177

观光休闲自助游,没有什么强度,行走方式边走边玩边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。大家都来自全国各地,拼车同行,出发前在成都集合,全部使用车况良好的四驱越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,让你不错过每一个景点,为你的旅程安全保驾护航。

壮美的雪域风光,危耸的皑皑雪峰,恢弘的自然造化,辽阔的高原牧场,迷人的名山名湖名水,众多的古刹古迹古风,独特的民族风情,多彩的民族文化,强烈地吸引着天下各方人士心驰神往,令海内我无数游客流连忘返。

属于观光休闲的拼车自助式旅游,无高强度行程、无须任何专业装备。边走边玩边拍照,把沿途最美的、最有特色的藏地元素融入行程,时间自由掌控,是一次轻松自由的心灵之旅。由常年行走西部高原的专业司机带您一路畅游,为您的旅途保驾护航,食宿安排由大家商量着确定,原则就是不腐败不自虐。

我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。