首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 12.19泰山登顶老虎背之行

夜半出行实数第一次,惊险体验更属第一次!夜黑风高踏月而行,前有狗吠后有追兵
摸爬滚打手脚并用终于来到了景区护栏,悄悄地进入打枪的不要,万般小心也有失,只听一声声“呲”“呲”“呲”,到底有多少人的裤子被刮烂了啊!!虽然损失了裤子,看在与美景相遇的份上,也是值了~!~!

老虎背上的日出,天气超级给力!

日出后的第一张合影!

传说中“自称比猴子还帅”的老毛猴子!

这张照片他到底要说明什么呢~!大家仔细回想一下前面~!~!

外乡人速度超快~!

看~!UFO

冬雨姐,特别温和的济南大姐,为人讲究猴子深有体会

翻过这里就可以看见老虎背的全景了~!

猜猜这俩美女啥关系~!

传说中的老虎背,大家评价下~!

枣庄一行五个人的唯一一张合影~!

绿野绿野我爱你,就像猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼爱打小怪兽~!~!~!

说好了笑不露齿滴~!~!~!~!

快看快看,大灰机

“二哥,我们已达预定地点,后面无人跟踪!OVER"

谁说爬树是猴子的专利~!

历经艰难终于上了景区的小路了~!

胜利登顶!

这三人在这合计啥时候当上老泰山呢!

胜利登上玉皇顶,猴子丢了呢

领导批示:这个雾霾还是很严重啊

仙人桥

三人猜拳谁输了先把谁扔下去{偷笑}

经只言确定都扔下去了

给你说了不要照我地脸{诅咒}

历经13个小时终于结束了这次行程,但这并不是一个故事的结束,却是另一个惊险故事的开始,一个电话之后究竟发生了什么,敬请关注版主老毛猴子同志的后续{大笑}{大笑}

什么状态