首页

APP 下载 六只脚

楼主: 单板文刀

[活动投诉] 渔阳滑雪场被碰瓷了,提醒大家小心!!!!

所以跟行车记录仪的重要性一样,带个运动摄像机也有必要啊。

trandwc 发表于 2015-12-27 22:50
这种情况 还是不要私聊尾号  可以让警察介入  最起码警察会给你一个合理的调节结果  而且责任划分 还是要分 ...

完全同意,这事,还是公断的好,哪怕是有司法监督下的协商了断,也比无谓的私了强,所以不报警是楼主最大的错误……

前几天,在怀北,等缆车的时候,看到个雪友和穿制服的一名男子,貌似就是因为雪道的事,争执了起来,后来俩人去找雪场管理人员解决去了……

俩人走后,另一穿雪场制服的男子在同事的对话中,说:发生纠纷的“制服男”是拿的他的胸卡;而从此前几次坐缆车,看缆车人对“制服男”态度的判断上看,好像此人并非怀北的工作人员,而只是带着孩子来蹭滑雪的关系户……

当然说这些,并非告诉楼主身份明确,就一定会给是非曲直,有什么颠覆性的改变,只是说有个生活常识,多少有些裁决力的公信机关介入,比黑不黑、白不白的私了要强得多……

另外说下,就楼主描述的情况,貌似事故责任,的确楼主的责任大些,印象中渔阳的高级道,还算宽,看到前方有路线难以预测的人,提早避让还是有富裕的……

还是应该报警,调解不成就让他去法院起诉

当地警察八成早就已经是哥们儿弟兄了。
既然雪场不珍惜自己的声誉,
那学友们只能用屁股投票。
雪场别说自己无辜,雪友之间的矛盾你不协助调解,就是你的责任!
虽然没有在现场,但张嘴让人买新板陪几万的,这不是敲诈勒索是什么?
雪场眼瞎吗?

不至于,外地人在北京没那么容易混开,雪场倒是跟JC关系不浅。 但是外地人可以跑,JC可跑不掉,记下警号,后面投诉也能整他个灰头土脸,所以他也不会把你怎么样。 只要当场别吃亏,后面JC介入通常结果不会太差。平  详情 回复 发表于 2015-12-28 09:42

photoenet 发表于 2015-12-28 09:32
当地警察八成早就已经是哥们儿弟兄了。
既然雪场不珍惜自己的声誉,
那学友们只能用屁股投票。

不至于,外地人在北京没那么容易混开,雪场倒是跟JC关系不浅。

但是外地人可以跑,JC可跑不掉,记下警号,后面投诉也能整他个灰头土脸,所以他也不会把你怎么样。

只要当场别吃亏,后面JC介入通常结果不会太差。平谷也是归北京管的,又不是在崇礼,怕个球。

太狠了,必须报警啊,还是多带些朋友一起滑雪相互有个照应

我是那个滑雪教练,后面说的是当时的经过:12月27日下午3点在雪场的高级道上段原地站着上面突然下来个滑单板的滑雪者,横冲直撞的奔向我来了,此时正好叫我回头看了一下,我就向后闪了下,他从我雪板上过去了。当时他速度也不慢,要不然我也不会躲,这么快的速度我不躲就撞我腿上了,雪板给我撞坏了他自己也看到了,他赔了钱是他自己认可的事情,不然他也不能赔偿,但是旁边站个教练他还说让教练打他一顿算了,我还说这点事还至于打架吧有事解决事就是了。他还说你打我一顿看看能直多钱,事后他自己筹了785块钱作为赔偿。

楼上的所谓教练,你可能不明白我们在说什么!网友不在现场,所以你们的是是非非我们没法评判,也不针对你本人,网友失望的渔阳雪场!
1、我们不满的是雪场的管理。楼上是雪场的教练,楼主是雪场的客人,出现纠纷应该雪场出面解决,怎么能让教练和客人私了?我去饭店吃饭打破个杯子,肯定是结账的时候赔前台,难道出来俩服务生和我私了?万一服务生说这杯子是当年玉皇大帝用的,客人岂不是要赔到倾家荡产?这样的店谁敢去?

2、强盗逻辑。“他赔了钱是他自己认可的事情,不然他也不能赔”,单看这话就是强盗逻辑!你们处在明显的强势地位,你叫网友相信这是公平的事情?如果按这逻辑,就没有敲诈勒索这一说了。

现在出来澄清问题的不该是你,该是渔阳雪场,我们质疑的是雪场的管理能力!说来你们也是雪场的受害者,看来雪场是连制服和雪具都不给你们配发,和其他正规雪场比起来也够憋屈的。

来绿野的俱乐部我估计以后是不会去了,反正我的俱乐部是不敢去。

我顶你!鄙视无良碰瓷!  详情 回复 发表于 2015-12-28 12:06

photoenet 发表于 2015-12-28 12:02
楼上的所谓教练,你可能不明白我们在说什么!网友不在现场,所以你们的是是非非我们没法评判,也不针对你本 ...

我顶你!鄙视无良碰瓷!

垃圾渔阳什么破雪场 碰瓷你当你是马路上老头啊 就你还当教练 一个雪板怎么了 还好几万 你也把它的碰坏了你怎么不陪啊