首页

APP 下载 六只脚

楼主: 单板文刀

[活动投诉] 渔阳滑雪场被碰瓷了,提醒大家小心!!!!

说说自己观点仅供参考
雪道规则更多的是参考的高速路规则(参考非强制)
教练在高道停留的位置是关键,如果停在护网边,相当于停在应急车道内,楼主撞上肯定是楼主全责
根据楼主及教练同志的描述,应该是停在雪道边,但距离护网有一定距离的地方,楼主在避让的过程中,教练也闪躲导致的磕碰,两者都有责任,但楼主应承担主要责任。如果是两个雪友间发生的这事,楼主赔钱没啥可说的。但偏偏被撞的是雪场工作人员,此事就应该再说下
楼主是去雪场消费的,教练是雪场工作人员,如果教练当时穿着教练服,可以认定为工作状态,工作状态下,装备人身损伤应该都算工伤,理应由雪场赔偿。
但偏偏教练同志当时未穿着教练服,那就是教练同志当时未在工作状态,又不是花钱滑雪的消费者,雪场让非工作状态非消费者上雪道,本身就是错误的。发生碰撞的根本原因是雪场让教练同志上了缆车滑了雪,当然还是雪场的责任,赔偿还是应该由雪场出。
关于碰瓷,我觉得说的有点过,毕竟在雪道上碰瓷,完全没必要跑高道去,那是自己作死。楼主感觉被侮辱,被强制赔偿才是发这个帖子的本意,毕竟楼主一开始跟着去说赔偿的时候,是认可自己有错误的,就这一点就足够了,比很多撞了就跑的人不知道强哪去了。
关于赔偿,楼主感觉被敲诈,确实应该报警解决,实在不行可以起诉,由法律去判别到底是不是应该赔偿,或者是赔偿多少。至于教练跟其朋友一上来就开口几万的赔偿要求,确实让人看到了碰瓷,敲诈的一面,有理说理,有事说事,上来就这么干,很是有损雪场跟自己的声誉。
关于雪场,雪场目前不管不顾的做法非常差劲!事出在你的雪道上,就该你官方来调节,你一甩手,把压力都留给消费者,就是你们管理的不到位。
不是学法律的  个人观点 仅供参考  
有事找雪场, 勿喷

也太恶劣了,以后谁还敢去他那滑雪呀

建议楼上的所谓"教练“把你的好几万的”冠军板”以及学友给你撞的痕迹发上来看看!!!!滑了这么多个雪场,还没有见过那个教练自己买雪板的,全是用的雪场的板子,糊弄啥呢? 按楼主的说法,无非是板子擦了一下而已,你那板子是钻石的吗?要人家2000?等缆车人多的时候经常有板子互相擦来擦去,要是都像你这样,是不是得打块牌子,谁也别碰到我的板子啊,一次2000!

啥板子我也想看,求发,我板子也让划过,左脚前脱离器脱丝,也没让人赔钱呀,谁还没个意外人没事就得了,又不是板子断了。想看板子样子!!

就是,上缆车互相踩来踩去的多了去了,从雪场租的板,自己买的套餐板,一套七八千上万的板都是经常见,也没有见过谁让别人赔钱的。滑雪就是这个样子,没有人给你划定车道,也没有车损险、划痕险,既然你来滑,就得接  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:33

楼主忘跟冠军板合影了,损失啊

是啊,我也想再看看  详情 回复 发表于 2015-12-28 15:50

有种晒一下黄金般的板子,一来就让赔2000. 大家滑雪,都是因为喜爱,主要是人没事就好了。我看,不像专业教练,是专业碰瓷吧。

闹够了没有s 发表于 2015-12-28 13:12
啥板子我也想看,求发,我板子也让划过,左脚前脱离器脱丝,也没让人赔钱呀,谁还没个意外人没事就得了,又 ...

就是,上缆车互相踩来踩去的多了去了,从雪场租的板,自己买的套餐板,一套七八千上万的板都是经常见,也没有见过谁让别人赔钱的。滑雪就是这个样子,没有人给你划定车道,也没有车损险、划痕险,既然你来滑,就得接受这个现实。你有钱买几万的板,就别心疼被别人踩,板子被别人划伤,如果心疼,还有两个办法供你参考:1, 您去滑的时候,和雪场谈好,包场,全雪场就接待您一个;2,参考王思聪,自己家想开几个雪场开几个。

- -我初级道教我女朋友滑雪,时候让新手没少撞了,我9s版面上还让教练倒着滑踩过,最大的一个都有中指那么长了,这玩意本来就是个消耗品,在不是态度很恶劣的情况下我感觉不至于吧!,坐等神板子!  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:38

buenosdias 发表于 2015-12-28 13:33
就是,上缆车互相踩来踩去的多了去了,从雪场租的板,自己买的套餐板,一套七八千上万的板都是经常见,也 ...

- -我初级道教我女朋友滑雪,时候让新手没少撞了,我9s版面上还让教练倒着滑踩过,最大的一个都有中指那么长了,这玩意本来就是个消耗品,在不是态度很恶劣的情况下我感觉不至于吧!,坐等神板子!

渔阳?去过一次,然后就没有然后了。

还有这样的