首页

APP 下载 六只脚

【海南骑行】2016来一场不一样的旅行,海南东线半天骑行、半天嗨皮~~

各路勇士博鳌集结,试骑10公里,参观玉带滩和亚洲论坛会址,再美美的来个海边烧烤大餐...

迎着朝阳出发....

行程第一天下塌点:大花角
大花角,有一个美丽的传说:很久很久以前,大花角一带的乡亲们,世代以捕鱼为生,南海就是他们的衣食父母。有一年夏天,乡亲们在海里昼夜不停的辛劳,却连一条小鱼也没有捞到。这时候,两只大海龟正在南海游玩,母龟对公龟说:“大海里的小鱼虾已经没有了,这一带的乡亲们是要饿死的。我们游上岸去产蛋,救救这些挣扎在死亡线上的乡亲们吧。”说完,两只海龟就一直向岸上游去。刚爬上岸,他们看见乡亲们三五成群地躺在沙滩上已奄奄一息。善良的母龟为了救活乡亲们,不停地产蛋。终于,乡亲们吃了龟蛋得以活命,而母龟却因为产蛋过多,再不能游回南海。公龟为了表达它对母龟忠贞的爱,宁愿躺在母龟身边,不吃不喝,永为终身伴侣。于是,两只海龟便变成了今日人们所说的南面的前鞍岭(雄鳌峰)和北面的后鞍岭(雌鳌峰)。光阴荏苒,物换星移,乡亲们吃剩下的龟蛋,逐渐硬化,变成了今天大花角海滩上的卵石。

白天骑行、海钓、皮划艇、捡贝壳、晚上吃海鲜、搞起篝火...

白天骑行、海钓、皮划艇、捡贝壳、晚上吃海鲜、搞起篝火...

行程第二天:大花角-兴隆
早上大花角出发,骑行沿海公路、海边村庄、到达兴隆,我们的扎西领队带领大家探秘兴隆第一咖啡小镇,品尝现磨冰镇咖啡,听听关于咖啡的那些事儿,再走一圈兴隆绿道,晚上住温泉酒店,泡温泉、鱼疗,这一天天真真是极好的

行程第四天:兴隆-陵水
昨晚温泉、鱼疗洗去一身的疲惫,早上朝气满满,出发,GOGOGO !战胜好汉坡、接着就是一个大下坡,爽呆啦啦,今日下塌点是陵水天朗度假酒店,
海边躺椅上、赏夕阳西下,晚上市场购买海鲜饭店加工,每个人都是心满意足,嗨皮根本停不下来,晚上继续露天K歌

行程第五天:陵水-三亚
早上睁开眼,实实在在的感觉一回面朝大海、春暖花开,既而美美早餐后在领队的带领下潜水去,欧耶
神秘的海底世界。满足着我们的探知欲,让我们大大的开了一会眼界,还有各种摆拍,哈哈,不想出去了,让我们在海里再游一会吧
中午穿戴好骑行装备,继续骑行感受椰风海韵,看着这一路的舒适美景,吸着绝佳的空气,本来可以骑得飞快的公路,突然慢下来,只想再多感受下,毕竟下午就要结束了
即使再留恋,终究会到达,手里拿着领队颁发的海南骑行证书、想、自己一路的努力、与小伙伴们的一路同行,觉得弥足珍贵