首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 感动,在我心中,相识一年

2015年12.26号我们相识一年,回忆不自觉的慢慢地侵占了整个脑海。

这段感情的开始真的很不可思议,说起来。我很少跟别人说我们是怎么认识的,每当别人问我时

我开玩笑说缘分呗。呵呵,其实这么说也没有错,两个人的相识是在户外年会上认识的,

所以最终都只能用缘分来解释,不然还能怎么讲呢?

这一年里,我的感情一点一点加深,无疑是深爱着的;

这一年里,我们哭过,笑过,闹过,气过,但更多的是爱和笑,

平平淡淡,点点滴滴,互相疼爱着,互相珍惜着。

一起经历特有的生活真的也很幸福。希望以后不要改变我们的感情。

从相识,相知、除了缘份能解释得清楚,还能有什么更好的解释呢???

走过很多路,发现你与我同路;喝过很多酒,发现我是杯佳酿,
遇到很多人,才发现你是我要找的人

一份感动、却真真切切、  发表于 2015-12-29 20:28

评分

祝福!

谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-29 18:21

不错,

谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-29 18:21

祝福!

谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-29 18:33

今下午,静静的坐在电脑前,内心里涌动出许多的感动,一直以来,就在这种感动中简单快乐的交往,快乐的生活。如果时间是一条河,那我们就在这条浩淼的河中不知不觉的流出一年的光景,时间不多,可相对于我们却差不多是全部。

天上的星星像地上的人群一样的拥挤,地上的人群像天上的星星疏远。这是邓丽君歌曲里的一段歌词,它清晰的道出了人间世情。户外生活依然如此,在我们过去的一年里,由陌生到熟悉,由熟悉开始有些了解,尽管彼此都有些遮遮掩掩,但投过去的目光都能看到对方血管里流动的是什么。

谢谢你!是我内心深处最真的表达。阳光和阴影总是相伴的,正如大海的潮涨潮落,月的阴晴圆缺,此消彼长,此起彼伏的进行着。害怕失去,当潜意识里觉察到丝毫的改变时,情绪主宰了心情。说出过令人难堪的话语,沉默过后开始反省自己,当乌云散尽,阳光比昨天的更加美丽。

想起过去的日子,它们就象是装载记忆的小房间,每天都满满装着我们的喜怒哀乐。回头过去看,每次的沉淀都成了最美好的回忆,哪怕是带着泪水。真的不敢奢求太多,拥有了一缕芳香便拥有了整个花期,里面盛满了知足,填满了许许多多美好的记忆。

曾几何时,我听见你的叹气,了解了你的压力。那究竟是种什么心境呢?一张纯洁的白纸被涂抹的花花绿绿。那是种什么变化我不想去管,只是想把压在你心上的石头悄悄的搬起。郁闷时我心怀叵测的去猜忌别人的好意,到底那是些什么目的?有那么一个清晨,我陡然从梦中醒来,浑身冰冷,忍不住的把身体蜷曲,反省自己到底错在哪里。思考许久,无语……

死老烟说我选择的人很好,我笑的是那么甜蜜。即使在让我有千百次的选择机遇,依然会选择你。太阳躲进乌云是为了滋润大地下一场雨,问心无愧就不会在乎流言蜚语。左手握着信任和真诚,右手轻轻的传递,回馈的信息便是我们快乐的理由。

钱钟书的《谈世录》里有这么一段话:水月镜花,固可见不可提,然必有此水而后月可印潭;有此镜而后花可映面。纵使真的如镜中花,水中月,重要的是回映,明白心中的那份惦念,花落与月沉都是可贵的品质。还记否?相约一起户外,一起到白头!

心中有无数的感激,可真的要写成字的时候却很难取舍,它们给我太多的快乐和记忆。

感动,在我心里,祈祷着日子就这样继续……

感动就在一瞬间。满满的  详情 回复 发表于 2015-12-30 09:56
真挚祝福  发表于 2015-12-29 20:27

照片就不发了     手骨折   幸好不是右手   单手敲一下午

好好休养,早日康复!  详情 回复 发表于 2015-12-30 08:18
真可怜,好好保养啊。  详情 回复 发表于 2015-12-29 20:20