首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 你想要的——2015年最后的晚餐

楼主作为一枚吃货,一日三餐餐餐不能少;又作为一个强迫症,最后一餐绝对不能落。听闻最近有只番石榴搞了个2015年的最后晚餐,这年末
四菜号称是吃货都会闻风而来。那像我这样的耆英级别的吃货就淡定不住了,必须一尝究竟。
今天楼主就给大家720度地评点一下这最后的晚餐!!

最有内涵:【高能海报来三拼】
小小海报里蕴藏的信息量非常巨大,虽然是跟着一年中的大小节日走,但却很有番式特色,可见这是一只很有思想的番石榴。重阳节走心,不
禁让我想起家里老母,心里的弹簧都坏了,留下痕迹久久不能恢复。但是看完以后,楼主最想问的是,哪里能看到会动的大暑海报?大喊三声
,看不够看不够看不够!

最出乎意料:【生猛夜话来一锅】
没想到番石榴还有粉丝,更没想到粉丝里还是段子手芸芸。招牌栏目《番夜话》收到了形形色色的评论回复,番仔细细筛选,再做成一锅精华
主菜,真的很有诚意。能提出“互联网进军殡葬业会发生什么事?“这样的奇葩题目,估计只有这个番仔了。还能答出”一键下葬,云尽孝“
一类的奇葩评论,估计只有番仔的粉丝了。奇葩斗奇葩,粉丝之爱果然是爱得深沉啊,楼主叹服。

最新奇好玩:【只番摘番来回焖】
我才不会告诉你看完这道菜,我就马上去试玩了只番闯关和摘番积分呢。不用下载,不用装插件,手机小白如我也轻松驾驭。楼主只恨与摘番
相逢太晚!年底了啊,人家都捧着积分去换好礼,我还在默默地手指点点。幸好我还逢了只番闯关这个good game,一键解高压,好玩!

最年度贡献:【经典特调番专属】
这明明是“这一年番仔陪你走的瞬间”嘛。一只小小的番石榴劳心劳力,倾情奉献整一年,与粉丝同哀同乐、同哭同笑。透着屏幕都能感受满
满的爱与诚意,楼主总算知道为什么番石榴也会有粉丝了!

这是楼主看到过最别开生面的年度回顾了。当然咯,我又不是托,不好的地方嘛!!就是……什么时候再来一顿啊~~~
学习

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天中午做水饺

我要喝瓶第5季果汁哈

头像被屏蔽

我一般就是8元的盒饭

小伙伴们速来购买第5季果汁

这广告做的真好,我喜欢