首页

APP 下载 六只脚

今天把新媳妇的聘礼交了

交的全款,托了人,还要下月底才能提车

真没人性啊。。。

对不起,  我是侦探!

是路虎?还是大切?

刮风了,下雨了,我们出发了.

是宾利?还是劳斯?

你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 风间忍 on 2004/10/10 17:44.</EM></FONT></P>

呵呵, 你不是骂我吧?--这两位爷俺感觉只有下辈子才能邂逅了:)

还要下辈子的运气出了名的好, 呵呵

对不起,  我是侦探!

是东风日产天籁, 2。3低配置的那款JK

整个北京都没有现车,只有3。5排量的那款可以试开,  试了试就这么定了

我倒是想买大切,  可惜要贵不少,  想想还是不得不忍了,   想去越野就出动前妻吧:)

你这次怎么又让理想破费了?   呵呵,  有状况真吓人。。。

对不起,  我是侦探!

哼,小老婆就这么招人疼?

咋不纳个大“妾”小“妾”的,以后出去好让“妾”拖我们呀!

准备好,让我们一起上路。

油耗(L/100km) 7.3 国产比例占多少? 杜邦的250000让日本赚了多少?

不知道, 呵呵

要是只有国产车, 估计那帮国货老爷下手也不轻, 呵呵

什么都要有个过程, 当初不是也只有进口彩电买吗?  还要出国指标, 还只收美刀。。。。

如果你是想用抵制日货来抗日的话,  我劝你还是打消这个念头:)  日本人很坚强的, 这个办法暨不可行, 也不会有什么效果

有时候不得不佩服日本人, 当年美军攻打瓜达尔卡那岛,  7万日军孤悬海外,  最后被活捉的不过数百。。。就连我们自以为是中华藩国的冲绳岛,  美军登陆后,   两成以上的居民都自杀了。。。。而我每次看见南京大屠杀的照片, 看见那些“爷们”像割韭菜一样倒下, 我就想---你丫的就不能在日本鬼子脸上吐口唾沫再死啊?  几十万人都吐口唾沫,  淹不死一个日本人, 还恶心不死一个日本人?

抵制日货, 呵呵,  最多就是几个日本企业家出来打几个“台湾是中国不可分割的一部分”之类的哈哈而已,  如果多数日本人认为日本人和中国人注定不共戴天,   你放心,   日本人会主动停止向我们出口的--还不麻烦你来抵制日货

我们抵制了日货, 当然也不好意思再向日本出口了,  呵呵,  别的不说,  山东经济马上倒退十年,  山东同胞也不答应啊, 虽然山东当年也是沦陷区

进口减去出口,  也没多少,  再进一步算算日本人的纯利润,  就更少了,    呵呵,  你要是知道日本一年的联合国会费和给联合国的捐款是多少,   你就知道日本人还真可以不把那点钱放在眼里, 说实话,  如果日本人一年少出国旅游一次,  你那抵制日货的义举就真成了空气,  呵呵,  可是没准泰国人法国人菲律宾人没准还有咱们珠海人就该抱怨了。  P。。。

我们现在看日本人,  就跟当年明朝汉人看清兵一样,  呵呵,   什么“扬州三日”“嘉定七屠”"韦爵爷“”怡红院“等等你该听说过吧:)     自史可法大英雄殉国城破以后,   秦淮河边富庶繁华之地,  清兵过后,  十八万户人口仅存数千,   当时的清兵不就跟日本人一样是异族入侵吗?    清兵比日本人还残暴,,,  汉人恨的牙咬咬的,  连一代大儒顾炎武上KTV泡小姐的时候都不忘念叨几句”家国身仇“------可又怎么样呢?   现在也没见扬州人在广场上立个多儿衮的跪甬啊,  就看见他们喜滋滋的逛故宫了。。。。 呵呵, 所以与其抵制日货还不如抵制《还珠格格》这样的国产文化垃圾,  还对咱们民族有点益处。。。。

所以啊, 要向前看,  如果让仇恨蒙住了我们的眼睛,  我们早晚象巴勒斯坦人一样,  沦为只有靠人体炸弹才能让人想起的寄生虫

隋唐两代,  数度攻打高丽,  杀朝鲜人无数, 也没见韩国人念念不忘,  虽然咱没有参拜唐太宗, 可对唐太宗也是赞不绝口的,  呵呵,  唐太宗是我们的一代明君,  可在朝鲜人看来就是中国人眼中的东条英机

前一阵, 聚吧有人让我买一件抵制日货的文化衫,  我拒绝了,  我心想,  要是日本人再打进来,  我就算不会开枪,  我开车也去撞死几个日本人。。。。。 可是要我穿这样的文化衫上街,   一来我已经过了搞行为艺术的年龄,  二来也我丢不起这个脸。。。:)

说起油耗, 呵呵,  是俺理亏,  俺再怎么省油也省不过周口店人啊,  所以也就不解释了。。。不过俺也没有买国产吉普, 那车不但废油, 还污染空气呢

最后更正一下,  那车咱东风占一半股份,  剩下的一半股份虽然是日产的,  可日产被法国雷诺收购了, 呵呵,    所以真的日本人实在赚不了多少钱:)    问一下,  你该不会跟法国人又有仇吧:)

买这车, 最少购置税就要上两万多,  不买这车,  不光东风厂的工人兄弟不高兴,  就连4S专卖店的奸商也不高兴啊

对不起,  我是侦探!

匿名  发表于 2004-10-12 01:55:35

我觉得再没必要的情况下不考虑买日货

我觉得再没必要的情况下不考虑买日货,日货对华出口是尤歧视性差别的,往欧洲出口的产品质量和中国群众买到的质量是天壤之别的,别的我也不多说了,一句韩国人的话道出一切:我认识几个韩国人在中国留学,和他同班的由日本人,我问他们为什么从来不跟日本同学说话,他只有20岁,他说“人家把你爷爷杀了,你还会跟他玩么?”

一个没有血性的民族和人民还有什么出息呢?没有了民族魂就失去了一切!

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 泪之路 on 2004/10/12 01:59.</EM></FONT></P>