首页

APP 下载 六只脚

[其他] 2016,我与你一起共勉

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。

回首过去,我们心怀坦荡,回首过去,我们沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我们没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我们没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。

回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。

立足今日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!

我们的心跳仍在继续,我们的脚步也没有停息,梦想在前方,未来也在前方。不要徘徊,不要犹豫,放飞梦想吧!展望未来吧!

其实很简单,就像放风筝,把握住手中的那根线,然后放飞它,放飞自己的梦想,就算线断了,也不用奇怪,因为那没什么,每一个阶段都有一个奋斗的目标,就算是失败了也没有什么,捡起梦想的风筝,继续放飞,相信自己总有一天,会越飞越高,越飞越远,最后到达自己梦想的天堂。

人总是那样感性、值得怀念的太多、思念永远不会停止、曾经的美好、如今的陌生、未来的谈然。

未来,就是你站在茫茫大海的这一边,遥望着海的那一边,充满好奇心,憧憬这对海那边的向往,正是对未知的不了解与向往,所以才有了去追逐未来的勇气。

我们现在应该做的是总结做的好的地方,反省做的不好的地方,然后以最佳的状态投入到新的工作学习中去,想想古往今来的伟人,谁不是经历过无数的磨难,谁不是历尽千辛万苦,谁不是在一次一次的跌倒之后又顽强不屈地站起来,所以,在奋斗中的我们更应该坚强地站起来,跌倒并不可怕,可怕的是一蹶不起,我们要有信心,要有坚韧不拔的毅力,努力拼搏,展望属于我们的未来。
越努力,越幸运,加油!

说的好!有付出就有回报,加油!

嘿嘿,谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2016-1-4 15:36

回忆2015,再创2016,展望2017

看的好远啊  详情 回复 发表于 2016-1-4 15:37

谢谢你的赞哟,咱们一起共勉  详情 回复 发表于 2016-1-4 15:38

才女啊!谢谢祝福与激励!2016年绿野黄山,户外我们的生活,我们同行同快乐!

夸得我都脸红了。。。  详情 回复 发表于 2016-1-4 15:39

我也与你一起共勉{嘿嘿...}

恩,必须的  详情 回复 发表于 2016-1-4 15:39

开心户外{鼓掌}{鼓掌}{鼓掌}

有点走火入魔了哈  详情 回复 发表于 2016-1-4 15:40