首页

APP 下载 六只脚

尝试团购GREGORY背包

关闭 [复制链接]
是这样:商家说是正品,我不识货,不敢说。

步骤:刚开始是尝试。大家先到各户外店去看去试,然后把想要的型号规格告诉我(跟贴)。我跟商家谈,把能拿到的价格公布出来。如果大家觉得合适,需求又达到一定数量,就开始正式定购。

大家有什么建议,欢迎探讨。

冬天到了,该回山版了。

北京是几乎没有正品的。各户外店我都去看过,不过“正品”如何定义?

我也不知道,到时还是拿点样品大家看看吧。

冬天到了,该回山版了。

那里有货可以试的?

因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。

很多户外店都有啊,试完把型号记下来。然后我带样品给你们看看。

冬天到了,该回山版了。

这款价格如何?

Approach系列 Pow

以實用功能做設計之小型山野背囊。全個背囊共有8個分格袋供組織各種裝備,配用防水拉鍊之頂開式設計,易於取放物品,再加上Auto-AdjustTM自動調校式背帶,更能適應不同身裁人仕。

材料:420D DynaTech / 630D Super Packcloth

容量:31L               重量:1,170g

还有Sport Series系列Advent Pro 34L

Gregory輕量級背囊之代表作,專為山野競賽而設計之技術型專業背囊。囊頂、前袋及囊底均設有開口,取放物品更為方便。為目前世界之頂級輕量山野競賽背囊。

背負系統

l   專為劇烈運動而設計之StealthLiteTM背帶及腰帶由網布構成,除重量特輕外,亦更透氣通爽。

l   Auto-AdjustTM自動調校式背帶系統,能適應不同身裁人仕。

l   Sport Backpanel全新背負系統及覆蓋高透氣AeroTechTM網布之特厚背墊,常保背部舒適乾爽。

囊身

l   由超輕之30D G Fabric所構成之囊身,重量極輕。

l   前幅、左右兩側及腰帶兩側均設有大網布袋,便於放置各種裝備,亦易於快速取放。

l   主囊採上下雙層分格設計,以拉鍊做分隔。上層袋底為網布設計,下層囊底更設有多個出水孔,利於收放濕裝備時可快速乾透。

l   內設水袋專用分格連喉管出口。

l   囊頂後方特設一黏扣小袋,便於收放電池或其他小物品。

l   側設彈繩壓縮網陣,快捷易用,更能有效穩定囊內物品。

我问问。

冬天到了,该回山版了。

******另外小包可能砍不了多少钱,商家也不一定肯出。大家还是侧重大包吧。*****

冬天到了,该回山版了。

我也要这个小包,即便折扣低也给寻个价吧。谢谢了!!!