首页

APP 下载 六只脚

元旦崇礼滑雪记

去年从雪季前开始就频繁出差,一直到元旦才有了几天假期。这个雪季已经过半了,刚开板算是搭了,小伙伴组织了去新开的太舞。一路上还算顺畅,一路聊好开心的说。

10点多到了太舞,不得不说远离帝都的空气真好啊!不过起太早真是硬伤啊。各种新鲜各种逛呀,在餐厅看见别人点了个大牛排,好好吃的样子,然后。。。今天天不错,滑雪不适合减肥哈,要多摄入点热量。
有不少带孩子一起来的,看着萌萌哒,遇见一个小萝莉超可爱的说,偷拍一张,好有爱的家庭啊。
吃饱喝足!直奔主峰,但是上去之后,发现雪道又长又宽,坡度适中,发现parapara,非常适合打磨回转技巧,就打算一整天就泡在了上面;后来发现中级道下缆车后左转的ballet道坡度略缓,更加适合初入中级的滑雪者。滑了一会儿觉得差不多了,看到中级道人少莫名兴奋的就窜了过去,人少雪好无风道宽,简直要点无数个赞。

话说滑下来觉得,如果配套跟上目测明年就不用去长白山了,吃吃火锅滑滑雪都在太舞解决了呗~因为这儿的中级坡度非常适合我这种中级选手玩~号称崇礼最高的主峰我就上去了一次,由于技术太渣,两侧又没有围网,坡度较大,吓得我滑两步就不得不变个方向控制速度,一路推坡下来两腿发软。一天滑下来这里耗费体力值最多。
我是觉得,这儿的雪道简直好到再也没谁了,各种风格各种挑战,全新棒棒嗒。超爱这里有木有!
而且而且,山上的风景好美呀,还有一家奥地利餐厅,特别想美美的在雪上喝杯地道的咖啡,可是我被他们强行拖走了,好遗憾呀有木有有木有!

滑完下来就是火锅时间啦,在县城里发现新开了家阳坊涮肉,我们毫不犹豫打算去尝试一下,开启吃着火锅唱着歌的节奏。
好啦,简单总结下就是:太舞作为一个新开的雪场还不错,服务和配套都很棒,雪道能再多开点就更好了。
有好多适合小朋友玩的区域,设计上对小朋友非常好,非常安全,而且都是独立的。
高级道要是都开了适合大神去挑战,吓死宝宝了,雪质主道非常好。
特别推荐牛排,一定要尝尝一定要尝尝一定要尝尝!重要的话说三遍!

最后纪念此次太舞开板之行,来一张阿弥陀佛罪过罪过,回京减肥!!

当时去的时候,单板竟然是Elan,感觉就是太土豪了吧哈哈

看着风景很好诶,而且听说装备都是订制的

初级道又宽又长?看来正好适合我这种菜鸟级别的咯

带着孩子去的,我家宝宝就喜欢坐缆车,缆车还是进口的

头像被屏蔽

雪质是真的棒,因为我也去过一次呢,滑的时候道上没有冰渣,没有坑,特别爽

头像被屏蔽

太舞滑雪小镇我男票说去过,想让他下次也带我去去,看的我都心动了 楼主

头像被屏蔽