首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月18号.给人生一趟318之旅,约伴去西藏林芝看桃花

本人准备3月18号出发走318去西藏   川藏进  青藏出   想给人生来一程朝圣之旅!
寻找人结伴一起 拼车,拼住,拼吃,拼玩   相互有个照应
不腐败不自虐  边走边玩  随遇而安
微信/QQ:136145123   (注明绿野)
你我梦里都想回去的地方.或许是我们上辈子的故乡!3月18号【我们一起去西藏】  微信/QQ:136145123

行走中国最美景观大道川藏青藏大环线 用十九天时间造段一生幸福浪漫的旅程!

这个还不错,好帖子,大家谈谈

3月18号【我们一起去西藏】以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景 我们魂牵梦绕的西藏只要踏出脚步其实并不遥远 约上闺蜜或好友请给我十九天时间.我还你一段幸福浪漫的旅程!报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

有一种美,叫林芝桃花美。3月18号我们一起去林芝撞“桃花运” 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123
中国最美景观大道-川藏线&青藏线

3月18号【我们一起去西藏】组队召集队员!行走川藏青藏大环线.去你梦里曾经出现过的地方 布达拉宫.大昭寺.纳木错.雅鲁藏布江.羊措雍措.唐古拉山.昆仑山...约上好友或闺蜜造段一生幸福浪漫的旅程!报名电话:13868505123 微信/QQ:136145123

3月18号【我们一起去西藏】组队召集队友!人一生总要努力为自己活一次或努力做好一件事!倘如你生来就把时间给予他人那活着还有什么意义!西藏的朝圣之路也许能指引你走向自己!收拾收拾行囊约上好友或闺蜜来一场说走就走的旅行!

爱旅行|造故事|创生活

3月18号【我们一起去西藏】还有余位可报名!收拾收拾行囊准备出发吧朋友 给人生造段浪漫的旅程留往后幸福回忆 报名电话:13646665123 微信:136145123 另.4月8号【我们一起去西藏】组队召集!