首页

APP 下载 六只脚

团购1500克羽绒睡袋和心逸内衣!

关闭 [复制链接]
团购1500克羽绒睡袋 West wind 1500系列 NDS012-014型 内外面料韩国300T 拉锁110CM 充绒量1500克 含绒量80% 立衬高度12CM 极限温度:-32 团购价:800元 团购心逸内衣 名称:运动型“心逸”内衣(套) 品牌:INSPA(心逸) 产地:中国 售价:50元/套 尺码:男款:S/M,女款:S/M/L/XL 颜色:女:白/粉,男:麻灰/白 用途:露营, 旅游,日常穿用等 材质:100%异形涤纶 产品特点:   杜帮“心逸”舒适内衣系列运动型的产品更适合于象运动时出汗量较大的场合。该产品面料外层采用杜帮高科技中空纤维,内层采用杜帮四管道纤维,能更迅速吸收皮肤上的汗湿并排至衣服表面挥发,常保舒爽温暖。   与传统内衣相比,杜帮“心逸”舒适内衣还具有以下优点:   *更温暖 *更透气 *轻柔贴身 *不易变形 *易洗易干 *杜帮的品质保证 特别注意:报名时请在备注中说明你要的心逸的型号和数量!尺码和身高对应表如下(体形适中) 尺码 身高 男 S 160CM 男 M 165CM 男 L 170CM 男 XL 175CM 女 S 150CM 女 M 155CM 女 L 160CM 女 XL 165CM 可以上衣和裤子分开买,例如上衣要L,裤子要XL,或单要一件,请务必著明!!! 内衣不退不换,所以一定要在买前把适合自己的号码搞清楚!! 下周四(12月4日)民服取货! 报名: http://www.intoski.com/ski/movement/signup.asp?MovementID=191 查看报名: http://www.intoski.com/ski/movement/listSignUp.asp?MovementID=191 曾经沧海难为水!

Edited by 大头蚊蚊 on 2003/11/29 17:20.

呵呵,请使用“杜邦”两字,俺可不想让人洗来洗去的

我是侦探杜帮

请问民服在哪?

还有50元/套,是包括上衣和裤子吗?

抱歉!不能改了!没有权限!

曾经沧海难为水!

带朋友小段报名团购羽绒睡袋一个。

在报名系统报一个名吧!

曾经沧海难为水!

给位同志在报名时把要男式女式写清楚!男式最大M号!!!!

曾经沧海难为水!

不是吧,你的贴子上不是写了男式有XL的吗?我报的可是XL呀

不好意思,看到了,还有一个问题,这种内衣是买大一些好呢,还是小一些好?

谢谢!

蚊蚊,你几点到啊,我上次报名没有拿,这次又报了

不过我约好人晚八点打球,你大概最早几点到达?呵呵,这次再不拿不好意思了,上次的睡袋收到至今还没有机会用。谢谢你让人给我送来,非常不好意思。感谢!

我是一块酱牛肉,依呀。依呀。酱呀酱牛肉。