首页

APP 下载 六只脚

团购韩国Arakan登山杖

关闭 [复制链接]
长度:65--135cm 重量:250--260克 材料:高强航空铝合金杆,合金钨钢杆头,橡胶手柄 特点:避震设计,三节伸缩,可自由调节长度,适合登山、远足,适合用于冰雪等各种地面条件 款式:普通手柄和T型手柄,圆形岩托和八角岩托 颜色:银白(推荐)、金黄、天蓝、红 (说明:银白色是氧化的,耐磨。其他颜色是烤漆的耐磨方面不如银白色的,请自己选择) 质量保证:一个月内如有质量问题保修包换 价格:普通手柄128元/根(大陆市场定价为270元/根) T型手柄158元/根(大陆市场没有价格) 数量与有效时间: 数量:200根以内 有效时间:本次只做品牌推荐,时间一个月内有效 联系方式: 1、跟贴报名 2、我的联系方式: QQ:24768386 Email:saiwaiyouxia@hotmail.com MSN:saiwaiyouxia@hotmail.com 手机:13911004800(尽量用短信,地主家也没有余粮) 公司介绍: 公司: arakan korea 地址: 343-20 hasankok-dong 城市: hanam-shi 州/省: Kyonggi-do 國家: 大韓民國 郵政號碼: 465-250 聯絡人: kyung churl park

Edited by 大头蚊蚊 on 2003/11/14 10:26.

周日之前可以拿到么?

如果可以的话我报名,不过没想好要不要T型手柄的,能先看看么?

T手柄和八角岩托要先订货月末提货

现在我这里只有普通手柄和原型岩托

当然要先看货后买了,嘿嘿````

你和我联系吧!!

是否有下面这个手杖的云台功能呀?和LEKI的有什么对比吗?

LEKI Sierra FS登山杖

三节可伸缩,长度67-145cm;高分子泡沫握把,木制握把头,将木制握把头取下后即可成为一个云台,可安装相机作为摄影的独脚架使用;铝合金杆身,钨锰合金杖尖;可调节腕带;LEKI一款两用手杖

有全图吗?能够上一张

没有你说的那种功能

你说的LEKI Sierra FS登山杖我没有见过,不敢比较

和现在市场的175元那款LEKI做一个比较吧

Arakan有减震系统所以要重30克

锁紧系统是韩国和日本现在流行的锁紧系统和LEKI杖的锁紧系统有所区别

别的都差不多

建议大家先看再决定要不要

整体的照片暂时没有

订购

普通型的:7个,银白色 T型的:2个,银白色

Edited by 水果 on 2003/11/14 16:33.

1根普通手柄 银白圆型岩托 谢谢

由此岸 渡往彼岸  筏在两岸间

来张全图如何?

匿名  发表于 2003-11-17 13:38:32

外地报名先!

有眉目了给我发短信13809944493.您多操心了谢谢.