首页

APP 下载 六只脚

[乐行游记] #乐行游记#釜山一日游.

并非刻意去韩国,由于某种原因路过了,那就来溜达溜达吧。说道韩国想到的都是化妆品,,可是男人又不关注那些,当然也是没有情调不会给女朋友买的,,我买不好,自己买

那该去哪里呢?釜山,,也就是去海边看看,但是呢没情调的我觉得和中国海边也没啥两样啊。。还要挖掘啊。。

评分

其实有一点阴天的,听说前两天刚下雨了。忘记说了  一日游2016.1.3

对这个桥是现在网上搜索了一下,了解到算是釜山的一个美景,夜晚看更见漂亮,,但是我夜晚安排了别的乐于行走---乐行

总长7.4公里的韩国最大海上桥梁。广安大桥不仅拥有桥梁的功能,还可以在桥梁上部俯瞰周边一览无遗的广阔大海,以及似乎一触可及的釜山象征-环绕荒岭山的五六岛和广安大路,还有美丽的广安里白沙滩、海云台冬柏岛和迎月岭等景观。.
广安大桥也是韩国第一座具有艺术性造型美,顶尖造明设施的桥梁,依照星期、季节变换,多元灿烂的灯光呈现出缤纷的色彩照明,为釜山呈现出另一番崭新的面貌。白天的广安大桥给与来访的各位可以眺望到附近浑然天成的观光景观,夜晚则可以充分的感受到那份浪漫怡然自得的美丽夜间景致。

釜山的码头,能闻到海水的腥味。海水很干净,看来这地方人的素质还不错的。。

其实釜山蛮小的,,本来要去看看那个札嘎其鱼市场的,但是一看这里也热闹非凡就走来了,才知道这里是明星手印的地方

我不认识谁的手印,,就知道那个张艺谋的。想必都是牛人的了

有女子的手吗  详情 回复 发表于 2016-1-19 17:06
哪个是张艺谋的???  详情 回复 发表于 2016-1-19 17:05

釜山APEC峰会时期,,,好像奥巴马的住所。。听说当时武警坐一圈又一圈,,,每一个房间都拉着窗帘,具体也没有说哪一个房间,好像说怕被暗杀
。。

位于冬柏岛的核心位置,是2005年举办APEC会议的地方,在这个地方可以将海云台海水浴场与广安大桥的秀美风景收入眼底。

我也想上去体验一下啊,,,我也就是想一想

漫步在冬柏岛与海云台海水浴场之间木板搭建的海岸散步路上,映入眼帘的是层层银白色浪花和一年四季天海一色的广袤大海,置身森林密布环境中有阵阵涛声相伴,非常清新爽快。

NO   Smoking禁止吸烟。。。放眼望去 真没有吸烟的

距离岸边较近的一个表演,很生动。赏钱

2还是很好的

街头艺人,唱的歌曲我也听不懂,不过听听曲调很好的

韩国警察局旁边那两个可爱的小人,让这个警察局显的不那么严肃庄重。。有趣

随便进了一家店,,看见这个。。20美元  相当于150RMB?小贵啊

对,,这个是2号晚到釜山,和同事闲溜达的时候记录的。本来没想开,拗不过女朋友让事实这个叫6只脚的软件,不成想还真可以。我住的地方在山上,来回上下坡,坡度很大。。。那一晚走的我腿都疼了。但是呢,比起坐车 我更愿意行走。

{偶喜欢}{偶喜欢},最爱的就是这个了   大螃蟹。。札嘎其鱼市场里面都是。。一楼是买的,二楼可以负责烹饪吃。。。

大螃蟹很是诱人啊  发表于 2016-1-19 13:20
六只脚是什么???和悦动圈类似的软件吗???都可以记录果味的轨迹啊  详情 回复 发表于 2016-1-19 13:19

步行可以增强消化腺的分泌功能,促进胃肠有规律的蠕动,增加食欲,对于防治高血压、糖尿病、肥胖症、 习惯性便秘等症都有良好的作用。。。所以走完了这一遭  我也很饿啊。。。开吃

简简单单的随性记录这些,,慢慢走,慢慢写,慢慢回忆着。快乐就好