首页

APP 下载 六只脚

关于团做羽绒袜子的总结。还有袜子没取得请尽快和我联系。

关闭 [复制链接]
    羽绒袜子一共做了136双,现在还有5双正在加工中。价格、质量还是得到了大家的认同。

说实在的,团做真是一个费力费时间还不讨好的事情。从开始做样品到谈价格到取袜子,去了那家店不下10次。和店家确认羽绒袜子数量那天,北京下了第一场大雪,从民服出来想穿过地坛到328车站,可人家说下班了不能走,又用了20多分钟绕了个大圈到地坛西门,站在寒风中等328末班车,到清河已经11点多了,还是坚持把店家敲醒,交定金敲定取货时间。第一次取袜子60双装了两大黑色口袋回去,就是那种动物园批发市场常见的黑色大口袋,夹在自行车的后架上推着走,本以为自己的骑车技术不错,还想骑上,刚滑行几步后边口袋就掉了,想想还是算了推着回家吧,以后自己还真摆不了地摊。回家被邻居看见以为我在那摆地摊呢。星期四去民服特意和公司请了一天病假,自己拿不了60双袜子又强迫无心请病假一天,出门的时候还自己看看生怕被同事发现自己装病在家还出去晃悠。第二次从店里取了71双,放在4个大黑口袋,这回可以放心骑车回家了。到楼下无心和我每人把两个口袋搭在肩上爬上四楼,这回邻居说我俩更像摆地摊的。第二次去民服送袜子没再敢请假,直接把包背到公司,没敢带到办公室直接放在写字楼的前台,自己感觉有点像做贼。下班以为可以搭同事的车到雍和宫,谁想到老人家有事情提前走了,没办法换了3趟公共汽车走了3站地才到民服,比无心从上地到清河取包在坐车到民服还晚。

羽绒袜子总算按时交给大家了,如果有什么不好的地方还请大家多多包含。

hardis1大1小、望月1大、流沙1大1小、北京迷糊1小、蒲公英1小、慕澜1小、枕头1大1小请尽快和我联系取你们的袜子。

李太白1大、老马1大正在加工中,请耐心等待。

在此感谢背包提供样品!感谢无心帮忙跑前跑后!还要感谢大家的支持!

好朋友简简单单,

好情谊清清爽爽,

好缘份久久长长。

你快乐,所以我快乐!:)

还有8双不在两个订单范围内。上次收款以后还有几个朋友增加所以没有下订单直接找做的师傅增加了8双。

如有价格、数量疑问请直接联系店家的刘师傅电话13651267768

好朋友简简单单,

好情谊清清爽爽,

好缘份久久长长。

你快乐,所以我快乐!:)

一双袜子温暖无数人的心~~~

尽管我没买袜子,但是非常感谢你!

快乐MM辛苦了.

Enjoy myself

冒着挨打的风险问一句:袜子还有吗?偶也想要一双