首页

APP 下载 六只脚

[乐行游记] #乐行游记#乐行---且行且珍惜

始终觉得人活着得有点追求,除去金钱以外的追求。要不然这一生太枯燥了。。我欣赏探险,但是不具有冒险精神和冒险行动。吃完饭没啥事溜达溜达,不能老是宅在家里上网购物看电视打游戏等等。亲近大自然还是很好的

路线呢大概就是八大处健身园
-翠微顶-南马场水库-西山森林公园,初来北京没多久,应该是这么个路线,过年了在回老家 看看家乡的西北风,,大雪壳子。

这个女子很是厉害的呢,,吃苦耐劳,体力好

配上什么样的文字来形容在山上看见的这一切呢。

又是一年冬,白茫茫的一片远山,蜿蜒起伏的脉络,简单真实。

一片片雪花,一节节堆砌,一层层积淀,只盼望有一天堆成一座巍峨高耸的雪山,以山的高度欣赏山外美丽的风情。

今夜无眠,再次近距离聆听雪花轻敲大地的声音,依旧有心动的感觉。

静悄悄的冬夜,多一份寒冷,就会多一份心碎的体会,撑破了小小的泪水。

白雪皑皑的冬,总有一片雪花会勾勒起那些遗落在风中的从前,纯粹而美好的约定透明如水,

在你心上静静流淌,让你泪流满面

大步流星往前走啊,这是我来北京爬的第三次山。八大处其实难度系数非常小,很适合这种闲情逸致,放松自我的人。
很多人得抑郁症,没有人陪聊天,城市的孤独久压抑于心底,导致抑郁情绪缠身。其实完全可以爬爬山  跑跑步,在山上吼两嗓子,所有不开心的情绪都咆哮出来了。

那年冬天,雪花飞舞,你终于还是转身离去,留给我一个背影,从此杳无音讯,只剩我还在原地徘徊。、
我想说,这哥们走的太快了,我跟的直累啊。 好体力需要练啊

应该是自然养殖吧?夏天的时候往山上一放哈哈哈

荒凉

迎着耀眼的光芒,驴子们的脚印闪着金色的光芒,一直延伸到密林深处。{大笑}

人在旅途中,生活亦在快乐行走

行走在人生的旅途,我不怕一个人,我不怕身体变成行囊,越背越重

我不怕眼睛变成伤口,越走越深

我只怕快乐离我远去,渐行渐远......

乐行---且行且珍惜

{打招呼}

北风呼呼吹,,,吹到大西北{大笑}

{胜利}{胜利}{胜利}