首页

APP 下载 六只脚

[其他] 小猫游园驴友新春联欢会(2016)

小猫游园驴友新春联欢会   

小猫游园自驾出行环线穿越驴友户外团队于2016年1月9日在新乡市新飞大道与和平路东南角的喜宴楼西厅成功举办了联欢会,这次联欢会共参加72人,属于一次家庭式的聚会,我们还自编自导了演出节目,这次聚会是和谐的,开心的,快乐的!!!
    我们这支自驾出行环线穿越团队本着强身健体,团结互助,广泛交流,快乐共享的原则,一起感受我户外,我开心,我快乐!!!
    我们之所以能够欢聚一堂,首先感谢这个自驾出行环线穿越团队成员的积极参与,感谢小猫游园联欢会的演出人员,义务志愿者,感谢新乡市高新区联顺汽配汽修部,感谢绿野户外网,感谢真源户外提供的赞助。
    小猫游园自驾出行环线穿越团队在驴行过程中能够尊重当地人的风俗习惯,以保护动、植物为己任,不乱扔垃圾废弃物,珍惜美好生活的,珍惜我们团队的和谐,珍惜我们每次出行过程中给大家带来的开心和快乐!!!
    在户外的路上,让我们沿着无悔的追求,向健康,开心,快乐的美好户外家园出发吧,让我们一起举杯,让祝福碰响我们的开心和快了吧!!!

评分

这是我们的logo,也是在决定举办小猫游园驴友联欢会的时候制作的,这两个logo大家很满意,也都认为早就该有自己团队的一个标志了,我们在户外的路上还很漫长,让我们如同“小猫”一样驰骋在太行山上吧!!!

小猫游园自驾出行环线穿越的户外团队之所以团结和谐,就在于我们有一个共同的承诺,共同的愿景,共同的目标,共同的价值观,我们都能用快乐的心情来构建这个和谐、开心、快乐的团队为出发点。

开场舞是我们自编自导的一个大型舞蹈,名字是“群猫闹春”,演出人员分别是:蜗牛、默言、葡萄、小草、北方、刀光剑影,我也是和亮园。

行者无疆、观荷听雨是这次晚会的主持人,策划人,他们风趣幽默的主持和播报,赢得了大家的赞誉和掌声,这次晚会能够取得圆满成功和他们两个人的精彩主持是分不开的。

由于今天联欢会是以我个人的网名“小猫游园”命名的,大家也都叫我“园长”,其实我的驴名叫“亮园”。

歌伴舞《我的祝福你听见了吗》,表演者:悠然、蜗牛。

舞蹈《吉他巴》  表演者:冰雕玫瑰    独角兽

歌曲《鸿雁》   表演者:猫姐