首页

APP 下载 六只脚

上一主题 下一主题

[乐行游记] #乐行游记#温暖如春的一次游玩

前几日的北京实在太冷了,东北更是泼水成冰,于是为了躲避可怕的寒潮,1.13来到北京在姐姐家住了两天,1.15出发去三亚,和姐姐美美的旅行开始了。。。来到了一个温暖的城市

今天才想起回顾这趟行程,我还想去呢,没有待够,可是钱没了。哈哈哈这么冷的天姐姐提议说,去三亚玩吧。我说:可以啊,不带小孩子,就这么简单。匆忙中,订了打折机票,准备行装出发了。
三亚真的是一个好地方,四季都很温暖,鲜花盛开。我们一踏上那里的土地,就感到那里的空气是如此的清新。不是亲自感受,真是想象不到。那里,似乎真的是天堂的后花园,一切都是美的那么自然,从照相机镜头里面看,每一处都是绝美的风景。

其实在三亚的那几日,温度也就这样吧,差不多,不过没有下雨,那几天还是很好的

在网上联系的住处,崭新的家庭斌 管(为嘛打上了**,,又不是什么特殊的字眼,,搞什么啊),干净方便,自由自在,非常舒服。价格实惠。  发表于 2016-1-27 14:51
在网上联系的住处,崭新的家庭***,干净方便,自由自在,非常舒服。价格实惠。  发表于 2016-1-27 14:51

宋城演艺是世界上拥有大型剧院最多、座位数最多的演艺公司,旗下拥有28个各类型剧院、45600个座位数,超过世界两大戏剧中心之一的伦敦西区全部剧院的座位总数,达到美国百老汇全部座位数的95%;创造了中国旅游演艺市场的五个“第一“:演出场次第一、观众人数第一、演艺收入第一、演出利润第一、毛利率第一。

目前宋城演艺打造了杭州、三亚、丽江、九寨、龙泉山等十大旅游区、三十大主题公园、上百台千古情及演艺秀,并拥有宋城六间房、宋城中国演艺谷等数十个文化娱乐项目。

我是不懂  完全是跟着姐姐来看,,,美女超级多,那个千古情更是一绝,,简直看呆了。

演出的姑娘们,个顶个的大美女

我去做绿叶去了,,衬托红花更加美。

哈哈  绿意盎然

难怪那么多的人都来三亚旅游或者居住,北方的寒冬季节,这里依旧春暖花开的景色

萌萌哒,其实在海边溜达玩的时候我就在想,等我有钱了就在三亚买处房子,养老,多好。天气那么好,景色宜人

阳光、沙滩、海浪、美的无法用言语来形容。微微随风摇摆的椰子树,干净整洁的街道,清新凉爽的海风,悠闲地睡在躺椅上乘凉的当地人,构成了一副宁静与安详的城市风景。如诗歌一样的打动人心。看着那一排排整齐的椰子树和蔚蓝蔚蓝的天,呼吸一口没有任何污染的海风,一路的疲惫消失的干干净净。

{大笑}美猴王从水里出来啦

估计小孩看见会更加兴奋,但是我没有带孩子,因为麻烦。嘿嘿

日月石还是孙悟空的出生地,老版《西游记》的电视剧的开始,“轰”的一声,天崩地裂,我们的孙大圣从日月石中诞生了。

大声说出我爱你---户外,我的生活。乐于此行
{打招呼}

我祈祷世界和平,人们生活幸福,家人身体健康,平安喜乐

祈祷世界和平,人们生活幸福,家人身体健康,平安喜乐  发表于 2016-2-16 13:24

1.18在天涯海角实在是太热了,,30度左右吧。下午回北京估计要感受一下什么叫做冰火两重天了。舍不得这里啊

天涯海角游览区,位于三亚市天涯区,距主城区西南约23公里处,背对马岭山,面向茫茫大海,是海南建省20年第一旅游名胜,新中国成立60周年海南第一旅游品牌。景区海湾沙滩上大小百块石耸立,“天涯石”、“海角石”、“日月石”和“南天一柱”突兀其间。

天涯海角,从市内坐公交车四元钱,门票65元。

天涯海角主要由五块著名的大石头组成。分别叫“日月”、“天涯”、“海角”、“南天一柱”、“南海判天”。第一块叫日月石,大门的正对面的海面上,有两块尖形岩石呈交叉状排列,其上分别有“日”现在、“月”二字。因两块岩石相互依偎,

有传说到过此处情侣会日月相辉、白头到老,因此很多情侣此慕名前来见证所谓“海枯石烂”。天涯海角有着洁白如粉的沙滩, 一望无际的海水,海浪拍岸的涛声,与前方不远处的南山寺和远处耸立着巨大的南海观音像互相辉映着。
像童话中一样浪漫的地方

干净整洁的小路,,幽静