首页

APP 下载 六只脚

*************2004年北京地区博物馆通票--不就是官方嘛--没问题--我就是官方--呵

关闭 [复制链接]
1,有没有搞错,我好友就是在里面的,文物局的文件我都看过,没什么大不了的

2,晓风不用伤心,我来接你的班,我不信他们能拿我如何

3,只接受私信统计数量,不回答任何问题,当然熟识的朋友例外。:P

4,价格50肯定没问题,人多的话看看啦,我还要在绿野混呢,肯定要多帮助大家的

5,16号前数量过10的话就去民服碰头,到时再通知

6,xdjm们顶下先,呵呵

7,贴贴晓风的介绍

今年通票比往年的优势:增加了很多景区、旅游地。有效期2004年1月1日--2004年12月31日

具体介绍如下:

走进博物馆 走近老北京 走近新文化

-------- 2004年北京地区博物馆通票简介

“2004年度北京地区博物馆通票”将于今日以崭新的面貌呈现给广大市民!新版通票是在总结十三年发行经验的基础上,实现了入网单位最多、馆点更新度最大、减免价值最高的三大突破。

2004年共纳入通票入网的单位138家,其中免票3人次的50家,免票1人次的50家,共计免票点100家;半价或提供特别优惠的38家。入网点更新60%,门票减免总价值达5000元以上,但通票售价仅为80元,最大程度的体现了通票的公益性价值。

通票场馆涵盖博物馆、景点和生活优惠点,真正切合广大市民文化、旅游、休闲三位一体的生活需要,满足知识性、趣味性和实用性结合的高品质休闲要求,使其成为北京这座历史名城的‘城市名片’之一。

2004年度通票内容涉及历史、文化、艺术、科技、自然休闲、消费等。既保留原有的中国科技馆、鲁迅博物馆、老舍纪念馆、矛盾故居、大观园、大钟寺、大觉寺、白塔寺、智化寺、东岳庙、钟楼、箭楼、周口店遗址、警察博物馆、石刻艺术馆、古建筑博物馆、炎黄艺术馆、白洋淀、紫檀馆、北京艺术馆等传统馆点,还继续吸收了一批古迹类景点及旅游热点景区和度假村参加,如百望山森林公园、云蒙山自然风景区、太平洋海底世界、正阳门、龙潭涧、龙凤洞、九龙潭、八达岭残长城、 田园庄等等,做到将普及科学文化知识与休闲旅游紧密结合。2004年通票最大的亮点是今年的更新馆点是历年来最多的,如王府井古人类馆、铁道博物馆、新文化运动馆、现代文学馆、皇城艺术馆、满城汉墓、国子监、十三陵碓臼峪自然风景区、十三陵双龙山森林公园、鹫峰森林公园、大杨山森林公园、石门山旅游风景区、九龙游乐园、九山顶自然风景区、隆兴寺、白塔寺、慈善寺等。参加极大的丰富了通票的内容,真正做到了一体化。

通票以彩色门票书册的形式发行,页面印有场馆地址、精品图片、联系电话、开放时间、乘车路线、参观副券等,不亚于一本导游手册。

新版通票每套定价80元,发行总量为8万套,使用有效期为一年,从2004年1月1日开始,截至到2004年12月31日。欢迎各单位团体咨询订购。

可以参看中国票务网:http://www.piao.com/zhanlan/bowu/bowu.asp

不知道风往哪里吹

不知道心在哪里碎

帮你顶:)

定一张

我也来顶

春天的泉水,刚从冬眠里醒来,伸个懒腰,潺潺地、自由自在地舒展着,流淌着...

山是我的伴,水是我的家

我也来顶

顶呀!

呵呵,让官方见鬼去吧,尽搞些小动作,不过俺已经没有兴致要了,顶下吧,呵呵:)

:( 怎么不早说。我已经买了“黑”市的80

不好意思,刚看到你的帖子,不知从你这里拿票多少银子一套啊?

好,我要两套,周四民服取票。

我来两套,周四民服取