首页

APP 下载 六只脚

楼主: 丰丰

[背包类] 225帐篷团购事宜

关闭 [复制链接]

客气客气,

应该的应该的~~~

可是绿野org新人不能在装备论坛跟贴,只能直接联系那边组织团购的同学~~

烈日刀光~~~~光芒一线~~~~~

不用,可以在这边数一下人数,再找一个在那边能跟帖的人统一报名!一共要几个,一起去时付钱就OK啦!

注:我在那边也是刚注册!:)不知那边那是什么怪规矩?注册30天才能发言!真怪!

我想要你说的K2哦,还有多旧搞定呢?!期待中~~~~~~~~另,多谢“烈日”兄提醒自充垫团购一事!

号码今天换了个新的。前面那个作废。新号:13381331704

8月15日信息

偶这几天有些忙 所以没有及时通知大家进展情况

现在简单说明一下

玻璃钢的现在报价10顶左右的报价是290元

铝杆报价因人数无法定所以暂时是580元,好像没便宜多少

以上都只是报价 偶还没砍价 所以估计还有一些余地

现在野龙TX提供的信息是曾经卖过280送铝膜地席 我会以此为基础砍价

野希望大家多提供一些价格信息

我会在周二之前确定最终价格

关于支付的问题也请大家提议

第一次团购请大家多帮助

k2那个团购十个,90一个,但不知道人数够不够!八九个也行,我去交涉!但太少就不知道多少钱了!

最多不超过110!

谢谢丰丰同学!也建议大家,玻璃杆完全够用!我试过,玻璃杆重不了多少!

如一意要铝杆,也建议后配,用不了五百多!省点钱买双好鞋吧!

$$$$$$$$$$关于PURELAND-DREAMLAND350$$$$$$$$$$

丰丰为何不顺便问一下PURELAND-350的价格?鉴于丰丰同学为团购225事宜比较辛苦!现由本人代理统计一下团购PURELAND-350的确切人员名单!(此帖后跟的是确认帖!)

注:团购价最高140 我还会去争取更低的价,但不敢保证成功! 要有具体人数,我会随时向大家汇报价格的!

为清楚起见,跟帖格式如下,请不要在此帖下跟其他格式!

跟帖唯一格式:XXX 确认 要X个 XXXXXXXXXXX   例:野龙 确认 要一个 13910266607

截止日期,鉴于有些同学比较急,暂定星期三!

现征集,欲团购ACME自充气垫,并且能在ORG跟帖的热心驴一名!

由于很多人不能在ORG跟帖,但又欲参加团购的人较多,想在这统计一下确切人数,由您统一跟帖参加团购!取货时各自付款!不会有麻烦!先在这感谢您的热心!

更正一下,225帐一顶,13811307925。这次就先不要睡袋了!