首页

APP 下载 六只脚

[背包类] 225帐篷团购事宜

关闭 [复制链接]

看见这么多TX想买225 偶也非常想 所以组织一下吧

因为偶是准备25号出发 所以日期暂时定为截至到8月23日

希望大家把购买数量 联系方式 预期价格 以及同时希望购买的其他用品 写在下面

因价格偶也需要去询问后才知道 所以请大家先确定一下人数

另:不管团购成功与否 偶自己是一定要买一个的

LD225一顶! 13910266607 加尔户外卖过280送铝膜地席; 三夫卖过315送地布;

另外,需要PURELAND-DREAMLAND350棉睡袋一个!一款性价比比较高的三季棉睡袋,预购睡袋的同学可以考虑一下!老特开价140 卐

Edited by 野龙 on 2004/08/12 16:44.

确定:225一顶,野龙同学提到的PURELAND-DREAMLAND350的睡袋一个

另外还有没有便宜的自充气垫(100左右)??若合适也要一个!谢谢!13683382618

烈日刀光~~~~光芒一线~~~~~

老特那的ACME好像就差不多这个价钱吧?

ACME 自充气垫 网上查到75元

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3e8a4302cf8a701053d34424217d39d3&x_id=0db2

性价比出色~~推荐近期想购防潮垫、自充气垫的新驴购买。(我跟那个老驴聊天,他说ACME15日左右还有活动,应该还能便宜)

如能以75元在北京成交,我要一个,就不用邮寄了,呵呵~~

老特报价:

http://211.147.7.122/laote/shop/product.asp?id=431

谢谢!!辛苦丰丰同学了!!

烈日刀光~~~~光芒一线~~~~~

老特那的ACME自冲气垫开价100,符合你的要求,跟他侃侃可能......

呵呵,帐篷双人的一个,PURELAND-DREAMLAND350棉睡袋一个!

呵呵,我的电话13366827660.谢谢啊!ACME 自充气垫一个了!

Edited by 蝴蝶_毛毛虫 on 2004/08/12 22:14.

确定!

来一顶,早就想要了,电话13811307925,

还想要PURELAND-DREAMLAND350的睡袋一个或两个!

帐定了,睡袋待定,多谢了丰丰同学!会尽快告知!

225有单人的吗!本来就是2-3人的!要的还挺全乎!不许和我买一样的啊!: )

逗你玩儿!

呵呵,多谢野龙DX提醒!我要铝杆的哦,E_HIEK_SUPPER_225

如果有便宜些的自充式气垫(100元左右)我也要一个。

Edited by 正在先生 on 2004/08/13 00:42.