首页

APP 下载 六只脚

团购AMAZ排汗内衣和袜子

关闭 [复制链接]
品牌: AmazTEK(阿码斯)

杜邦INSRA双空气层排汗速干内衣,裤(一套),

材料:90%CoolMax+10%LYCRA

型号:男款--圆领 (无缝裤);

颜色:藏兰;

尺码: S、 M、 L、 XL,

对应身高160cm-170cm、165cm-175cm、170cm-180cm、180cm-190cm。

女款--(收腰)圆领(无缝裤);

颜色:深紫兰;

尺码: S、 M、 L、 XL,

对应身高150cm-160cm、155cm-165cm、160cm-170cm、165cm-175cm。

价格: 零售价268,团购价150。

袜子

产地: 中国

用途: 户外活动

简单介绍:袜子采用了美国杜邦公司的专利纤维,充分发挥CoolMax纤维排汗,速干的特点,穿着时倍感干爽舒适。棉与CoolMax纤维交织方式,使袜子更耐用,足尖接缝采用手工缝制,减少机织接缝对脚部摩擦,足尖与足跟部特殊加厚,增加舒适度,脚弓、脚踝部位采用波纹织法,使袜子环状收紧更贴近脚部。袜口使用莱卡纤维(Lycra soft),其超强延展性和回复性,使穿着更加舒适。

价格:零售价48.00元,团购价30元。

以上两种产品的价格都要比户外店低很多,大家可以参考其它户外店的价格和产品。

另外,由于价格已是很低,所以袜子的团购数量必须达到100双,内衣达到30件以上。

我将在周四带少量产品到民服,大家可以到时看货和购买

图片已上传

男士款

袜子

大家要购买可以跟帖下周我会再次带产品交易

我要内衣L号一套,谢谢!

---- http://maosj.blogdriver.com ----

可以邮购吗?

我在天津,白天交易可以吗?袜子CoolMax含量是多少? AmazTEK(阿码斯) 杜邦INSRA双空气层排汗速干内衣,裤(一套)XL号 袜子两双,41号

Edited by 勇者无惧 on 2004/03/03 00:10.

男内衣一套M号,袜子一双39号。

白天可以,如果数量满了,我到时私信给你地址

CoolMax30%+棉55%+锦纶12%+莱卡3%       

预定一套M号。袜子一双。电话13801162019。谢谢!!

自由快乐