首页

APP 下载 六只脚

元宵节开心香山小环爬~~~25公里~~~7个半小时~~~

~~~爬滴爽歪~~~
一直在生病~~~爬山滴念头再也压制不住~~~8点15到香山邮局~~~和群里喊滴2个同伴一起开爬了~~~
3周米爬~~~腿儿明显偏软了哈哈~~~片子前面滴时间又标错了~~~╮(╯▽╰)╭

04.jpg 06.jpg 16.jpg 18.jpg 19.jpg

后面滴辩论就是个唠叨~~~(*^__^*) 嘻嘻……

结束时间: 2016-3-23 21:06

正方观点 (5)

绿野好狠啊~~~见面发钱钱税收辣么高~~~偶7万绿点发放剩下2万7多~~~只是节日回馈朋友滴哦~~~而且不能只限制自己好友受益~~~

反方观点 (2)

税收是必须滴~~~因为绿点根本就就是钱币~~~不税白不税~~~坑死黑葡萄干了~~~

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

~~~沙发~~~

水库从哪个角度看都不是心型~~~好生奇怪~~~觉得夏天滴时候看着是个心的形状~~~
    翠微顶也萧瑟很多~~~就2个人~~~风好大~~~要被吹飞了~~~
    下水库这边山~~~返回滴时候是对面滴山~~~有趣吧~~~

这之后偶们进村儿了~~~

翠微顶~~~同伴说爬过雪山后这山都显得好小了~~~他是第二次驴行
    偶倒是倍感亲切~~~虽然经幡都显得旧了~~~可是去年第二次滴香八拉每一步偶都回忆满满~~~

回程看水库米找到合适滴拍摄位置~~~这一路和夏天滴枝繁叶茂形成了鲜明滴对比~~~道路反而显得更加清晰~~~远远近近滴山也看得十分清楚~~~
    冬天真是做路标滴很好时机~~~

鬼笑石~~~风力觉得有7级了~~~
    10.jpg 11.jpg

这是两个字~~~偶认得第一个~~~第二个是虾米呢~~~

新亭子么~~~闪着光~~~

绕路绕路~~~这个地方找门找了两个来回~~~

吃完饭~~~坐在车上拍月亮和烟火~~~很开心滴一天~~~

应按契税比例较好,转90万以下绿点收取1%,转90万以上收取1.5%

CSI 发表于 2016-2-22 21:25
    应按契税比例较好,转90万以下绿点收取1%,转90万以上收取1.5%

~~~偶算不清楚~~~就是觉得偶太亏啦~~~好在今天爬了好汉坡~~神清气爽~~~

~~收滴税干虾米咧哦~~~

关注

~~~感谢~~~

玩完才知道吃了绿野这么大滴亏呀~~~这可肿么补救呢~~~就是游戏玩玩滴哦~~~偶可怜滴银纸呀~~~

评分

领红包也不用交税

不是领红包~~~偶是发帖子发钱钱哦~~~本来每人100一次~~~结果一下扣掉了偶好多钱钱~~~哎~~~以后不能瞎玩了~~~不过破财偶病好多了~~~还得到好多朋友滴祝福~~~

也祝福好友们节日快乐~~~

大叔节日快乐哦~~~今天滴月亮特别圆~~~还看到烟火~~~

没懂,绿野怎么收税?你发掉一百,绿野就扣掉一百,是指这个吗?