首页

APP 下载 六只脚

团购sportland三季棉睡袋和自冲垫4月8日6:00-8:30在民服门口的茶馆拿货同时截止报名

关闭 [复制链接]

睡袋:

填充量:300克/平米

形状:吗眯

面料:涤丝纺210

里料:棉

颜色:宝石蓝

团购价:80元

自冲垫:

面料:PVC

颜色:墨绿

可拼成双人

团购价:100元

睡袋一个, 老大,你这次可千万要给我留一个了,不要再把我给忘了啊  [80]

chris   

睡袋一个,能给我一个蓝色的么?这次请千万帮我留着  [0]

醉芳菲   

充气垫一个!谢谢!133 112 82755  [0]

菜肉包子   

阿波罗: 2个睡袋,1个充气垫  [0]

阿波罗   

睡袋1条,自冲垫2条。  [0]

甘旗卡   

购自充垫一个,不知道民服在哪,怎么拿货请回复  [0]

bb24   

充气垫2个,13911040957~  [37]

檀君   

要一个睡袋,13051052716  [26]

climber   

看到前面的介绍了,在要垫子一个。  [0]

climber   

睡袋和充气垫各一个 13701051813  [0]

一枕清风   

LOTTERY,要一个睡袋,上次没报名,13810757910  [0]

lottery   

订自冲垫一个,上次已订过,去迟了  [0]

习羽   

两个睡袋 两个垫子  [4]

陶然   

睡袋一个。13011007301,1GG.  [0]

ligen119   

睡袋一个,13810151267  [0]

野冰   

1个睡袋,一个垫子,13511076225,Thanks  [0]

暴徒   

睡袋2个自冲垫2个。帮同事带的。谢谢。13911691106  [0]

亿极   

请问气垫是您上次组织团购的TOUR-MAT自动冲气垫吗?假如是定个气垫,谢谢13651058277  [0]

清_水   

睡袋气垫各一个,谢谢,13651218753  [0]

limejuice   

要二个睡袋,谢!  [0]

哈利路亚   

睡袋一个13520077721  [0]

雪山牦牛   

再定一个垫子,呵呵  [0]

雪山牦牛   

请问该垫子在低温下(-10度以下)还能自充吗?  [0]

取景器   

我来一个睡袋 ,加菲猫1,13810150119  [30]

加菲猫1   

我要一个睡袋,谢谢(tel:13661045960)  [0]

高度   

我一个睡袋。谢谢!去的晚会没了吗?8:30之前。

老大,还有我一个垫子呢,别给我落下了阿!!

rt,拜托。 我要的是睡袋、垫子各1个!!

Edited by climber on 2004/04/04 00:47.

定两个睡袋还来得及吗?13021121627

我也睡袋一个,谢谢!13810149357

我上次跟贴了,要睡袋一个

老大,6:00-8:30不会是说早上时间吧?

竹边台榭水边亭,空有清风冷似冰

我叫你老大是晚上