首页

APP 下载 六只脚

[户外摄影] 药王山令人醉心

我们赶去衢州和大姑他们会合,并一起吃了中饭,前往下午我们要去玩的景点——药王山。
经过一个多小时的路程,到了药王山。买好门票,大家伙就出发上山了。检票处不到一点,有一座桥,叫忆贤桥,它是为了纪念一个曾居住山里,以采药卖钱为生,救人无数的好人。上了山,走在木质的栈道上,我随时警觉着,防止木质阶梯断裂,而且每级台阶又高又陡,每级台阶前段部分,上面紧紧占着一根细细的木条,一级台阶相当于学校台阶两级那么高,半级那么窄,就算走在平路上也不时紧张一下,因为有一些木板好像被白蚁咬过,还会摇动,有些地方木板掉落了,是用新木板搭上去的。就连扶栏杆也心里不由得要咯噔一下,扶在上面那嘎吱嘎吱的声音,听着就让人担心,竖在边上的标牌也提醒着人们:请勿靠在木质栏杆上!虽然“嘎吱嘎吱”的木板晃动声让我局促不安,可是一路的风景多少还是令人心旷神怡的。药王山还有清澈见底的小溪,还有天天被小溪冲刷从而发出动听流水声的石头。
      时间过得很快,药王山之行就这么结束,一路走来满目皆怡。

山花烂漫我们来过。待到想念时我便会再次前往。

好美的图片,应该多发点

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

{唉······}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}