首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] GoPro 大容量防水背夹电池(re-fuel)评测报告

GoPro 大容量防水背夹电池(re-fuel)评测报告
    随着户外运动的兴起,运动防护型摄像机作为一个类别越来越受到追捧。与之配套的产品和配件更是拓展了使用空间和极限。本期评测的就是一款和GoPro3&4配套的---re-fuel 3200mAh超大容量6小时防水背夹电池(RF-6H34)。感谢绿野提供的评测机会。感谢慢酷数码提供的评测产品。

一  关于品牌

re-fuel 是一家位于美国新泽西的MIZCO INTERNATIONAL INC.产品。公司主要销售配件产品,用于苹果产品,数码影像产品与电脑周边。公司拥有自有品牌DIGIPOWER, CELLULAINNOVATIONS, IESSENTIALS

二  关于评测者
测 评 人:小哥一男 绿野备案领队,绿野首批认证测评师。绿野认证摄影师。
微 信 号:zghblfzzd
QQ   号:349658243
邮    箱:349658243@qq.com
测试时间:2016年2月
三  产品信息
      当体积上做到极致往往牺牲的就是电池容量。有限的电池续航能力成为困扰使用者一大难题,多备电池虽可行但不方便。re-fuel 背夹电池通过加厚GoPro3&4防水壳后盖做电池仓完美的解决了这一问题,产品包括待机6小时(RF-6H34),12小时(RF-12H34) ,24小时(RF-24H34)三种规格。

产品名称:GoPro6小时背夹电源
产品型号:RF-6H34
兼容机型:Hero4  Hero3+&Hero3
包装清单:电池 USB充电线
产品特点:可以和GoPro的所有配件搭配,“摇晃”可以查看电量。电池内置开关,摇动电池可以显示电量。三秒后LED指示灯关闭。
四 关于GoPro和re-fuel背夹电池细节展示
GoPro摄像机由两部分组成。摄像机主机和防水壳。
GoPro4外观展示

GoPro4 分解图示
电池充电口 充电插头  弹性胶垫

re-fuel电池给主机供电的插头

re-fuel 背夹电池,利用加厚的防水壳后盖做电池仓,与主机拓展接口连接。
用re-fuel电池后GoPro4外观

电池实测重量
三步安装轻松搞定
特殊的电源接口设计。斜插式电源接口设计,完美配合后盖的圆周运动,保证电池安装到位,安全供电。
接口弹性底座设计,在电池安装中接口自动归位,保证与摄像机拓展接口直线垂直插入。

re-fuel背夹电池安装后整体效果
re-fuel背夹电池与原机对比,相对有点大,使用效果还不错
五  re-fuel背夹电池防护性能和使用实测
重点评测 防水防尘 极端条件下(低温)使用状态 待机拍摄时间
(一)防水防尘测试   re-fuel背夹电池通过IPX68测试和认证,保证潜水40以下安全。
关于IPX68防护等级:
IP表示接触与抗水能力,是Ingress Protection的缩写,后面第一位数字是抗固体接触与击穿能力,6是最高,防止灰尘进入保护,防止与带电或内部移动部件接触的完整保护;第二位数字是抗水能力,8是最高,防止淹没保护,如设备浸没在水中,浸入设备中的水液不得超过有害数量。
视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/S7ZzGl231Ak/

(二)re-fuel背夹电池抗低温性能测试
用冰箱冷冻模拟极端状况,冷冻十小时,测试电池耐低温特别是电池带电情况,冷冻后电量满电。一般的电池在低温状态会快速丢电或无法正常使用。
冷冻十小时后电量显示

(三)re-fuel背夹电池实际待机测试
室内条件下,1080P状态下视频连续拍摄,可以保证4小时工作。与6小时有点差距,但足可以满足去更远的地方,拍摄每一个精彩的瞬间。

六 室外应用效果展示
三脚架固定
单车车把固定
自拍杆固定

车载吸盘固定

欣赏支持测评!  发表于 2016-2-28 17:32

评分

[@]一零二四[/@]    我的图片看看找得到吗  咋丢了那?  如找不到再考虑重发。有个视频链接麻烦改成超级链接   我总做不好。谢谢!

照片看看还有 就是不显示 啥原因?  发表于 2016-2-28 17:25

欣赏支持测评!

正在发愁 照片不显示 看看高手有救吗?  发表于 2016-2-28 17:35

发帖照片不显示,再编辑显示

应该是后台的问题。看看是否有救!  没办法了  再重发  谢谢!@北京朱皮   @一零二四

有时候很无奈,碰到这种情况一般我会再次编辑  详情 回复 发表于 2016-2-28 17:40

小哥一男 发表于 2016-2-28 17:33
发帖照片不显示,再编辑显示

应该是后台的问题。看看是否有救!  没办法了  再重发  谢谢!@北京朱皮   @一 ...

有时候很无奈,碰到这种情况一般我会再次编辑

我在等待把吧 我看后台显示有图片链接 不行再说  详情 回复 发表于 2016-2-28 17:45

恩泽皮皮 发表于 2016-2-28 17:40
有时候很无奈,碰到这种情况一般我会再次编辑

我在等待把吧  我看后台显示有图片链接  不行再说

很棒的宝贝。楼主专业测评

和狗3&4 配套使用 还不错  详情 回复 发表于 2016-2-29 15:06

谢谢  发表于 2016-2-29 15:06

认真负责的好测评。

终于把图片弄好啦  发表于 2016-2-29 15:06