首页

APP 下载 六只脚

2016西行天下带您行走中国最美景观大道,穿越生死线,邂逅爱情线,川入青出17天大环线

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生

西藏在我心中一直是最神圣的地方,并且我相信每个人都有一个去西藏的梦想,那么近那么远,但是并不是每个人都能有一场说走就走的旅行,时间问题,身体条件,都可能成为一再错过去西藏的原因,但是只要去过一次,我相信一辈子去一次西藏将成为不可能,因为回来后还想去,还想去,不止一次,我相信会有很多次...

花开的时候恍觉春天已经到来,花谢的时候感叹春天已经走远。花谢花飞总让人感叹春光太短。但在世界屋脊,天堂西藏,花花世界是一种常态。三月的桃花、四月的油菜花、五月的黄牡丹、六月的杜鹃……西藏的花,从春天一直蔓延到夏天。

西藏的景色你是无法全部都塞进你的相机的,无论你来多少次,拍了多少照片,每次你都会发现它有不同的地方。西藏,这是一个无法淘尽的地方,它值得你来了又来,一次一次的把你的相机塞满。

我们去西藏,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

我们去西藏,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

西藏,一片充满灵性的土地,几乎每座高山、每条河流、每个湖泊都被赋予神性。

我向往西藏,向往那种蓝,那种虔诚,那种善良。我还在执着地认为,那里是世间最后一片净土,最后一片纯洁。有了执念便有了痴,有了痴便有了情,而情之一字,何解?缘起缘灭,有生之年,愿与西藏结缘。

不知道有多少人心中都埋藏着一个梦想,那里铺满着美丽的草原,牧马和羊群在中间穿过,蓝色的天空飘着白云朵朵。

在西藏的每一天,都会被感动,这种感动不仅仅来自于西藏美丽的风景,洁净的天空和淳朴的人群,而更多的是来自于自己的内心深处。