首页

APP 下载 六只脚

2016西行天下带您行走中国最美景观大道,穿越生死线,邂逅爱情线,川入青出17天大环线

西藏是个神圣的地方,西藏对于我来说是个梦。

羊卓雍措被誉为世界上最美丽的水。羊湖在藏人心目当中被看做是“神女散落的绿松石耳坠”,因为无论你在哪个角度,都不能看到羊卓的全貌。

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

西藏是世界人民心中的圣地。你可能去过拉萨,你可能听说过阿里,可有些地方,对于你,是鲜为人知的秘境,是西藏留给你我最深最深最深的念想……

在西藏的每一天,都会被感动,这种感动不仅仅来自于西藏美丽的风景,洁净的天空和淳朴的人群,而更多的是来自于自己的内心深处。

每一个来到西藏的人,都怀揣着一种渴望,似乎都想寻找些什么,可谁也说不清自己到底想要的是什么,想寻找的又是什么?而心里却又清晰地知道自己不仅仅只是为了风景而来。

送走严寒,我们又迎来了春暖花开。

在四川通往拉萨的川藏线上,每天都可以看见许多向着拉萨方向磕长头朝拜的人,马路上驶过的各式各样的汽车,从他们身边呼啸而过,而他们依旧心无旁骛地磕着自己的等身长头,一步一叩首,虔诚地向着心中的圣地行走着前进着。

在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。

这是西藏,是一个梦想之地;这是西藏,是一个朝圣之地;这是西藏,是一个可以带着灵魂在路上行走的地方。