首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【伊犁赏花】2019年5月/6月伊犁草原赏花8日深度旅行

活动的活动都已成行,稍后我们会把领队的安排落实好!

这是一条经典的深度旅行线路!

大美新疆等着您!

报名继续中......

【领队说明】小胜 金刚 小苏 小崔 扬琴 李凤艳 雷鸟
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

雷鸟:   
新疆登山协会户外领队(体育指导员)
中国登山协会高山技能综合培训(博格达.第七期)
新疆山友救援队*搜救三队(队长)地震与灾害部(副部长)
新疆山友救援队内部培训讲师;
新疆户外领队班培训讲师;
新疆雷鸟探险俱乐部户外领队;
新疆雷鸟国际青年旅舍(小二)
领队微信(雷鸟):13899961935

喀纳斯、天山天池景区已调整新的价格(价格去年已经报出来了,多出的部分,我们俱乐部自己承担!)

10人可独立成团,具体细节可与我联系。【雷鸟 13899961935】

【雷鸟探险俱乐部队员集合出发地点】
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
雷鸟国际青年旅舍
机场【乌鲁木齐地窝堡国际机场】
1、 民航大巴:红山站南航明珠酒店,步行2分钟即到!
2、 搭车:45—50元
火车站【乌鲁木齐火车南站】
1、 BRT1号线,红山站下车【4站路10分钟即到】然后步行5分钟即到!
2、 157路车,红山站下车【12分钟左右】然后步行5分钟即到!
3、 909路、914路公交车红山站下车均可达到;
长途班车:
碾子沟客运站:BRT1号线,碾子沟站上车,红山站下车【4站路车程10分钟】然后步行5分钟即到;
南郊客运站:乘7路公交车,红山站下车【车程22分钟】然后步行5分钟即到;
北郊客运站:529路公交车,红山站下车【车程18分钟】

单人间(大床房):140元/会员价120元,   标准间:140元/会员价120元,
普通床位:50元/会员45元/人

别犹豫!行程马上就出发了!

5月29日,还有少量位置,还犹豫吗? 来吧!