首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【伊犁赏花】2019年5月/6月伊犁草原赏花8日深度旅行

伊犁草原看花活动,已经完美收官,多谢大家的支持!
6月26日—7月2日活动,还有少量的位置,想去的驴友抓紧时间呀!

程序:跟帖/电话联系我们—沟通线路—确定—汇款(预定金每人1000元)—报名确认! 备注:汇款后请发短信至徐纯露手机:15099180171,编辑内容:姓名—身份证号—汇款金额—报名日期—报名人数,我们会短信和每位队员确认 汇款:建设银行(友好南路支行)    卡号:6217 0045 4000 3909 301 户名:徐纯露            工商银行(西大桥支行)  卡号:622208 300200 5022637   户名:徐纯露            农业银行(友好南路支行)卡号:62284 5089 80100 91273     户名:徐纯露 地址:新疆乌鲁木齐市友好南路捷径巷11号【雷鸟国际青年旅舍】 电话:0991—8833579移动: 雷鸟 13899961935   金刚13999881378   小胜 13565859774 备注:汇款后请发短信至徐纯露手机15099180171编辑内容:汇款金额,报名人数、姓名、身份证号,报名日期,性别!

2017年伊犁草原,不见不散!

领队的排序,下个月基本就出来了!

注意:车辆座位的排序,是按报名先后的!

看杏花二期均以成行,请放心报名!

期期成行,多谢大家的关注!

2017年大美伊犁欢迎您!

所有期数,全部成行,请放心报名!

大美伊犁,欢迎您!