首页

APP 下载 六只脚

楼主: 魏晓

[约伴出行] 4月8、15号自由行约伴畅游318川藏线、寻找中国最美的春天。

让心去旅行,在疲惫、困惑之时,心得到放松之后,必然会有一个轻松的自己。

男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽

褪去城市的喧嚣,行走在西行的路上.只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,远方其实并没有那么遥远。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在,有兴趣的朋友请联系QQ412930165或微信weiqin120116

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在,有兴趣的朋友请联系QQ412930165或微信weiqin120116

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。

不要把所有的事情都计划的那么好。毕竟计划赶不上变化,只要你有时间,有一颗说走就走的心就已足够

时间是世界上一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福

旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。

此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗?
  此刻,你正在.....背起行囊, 奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。