首页

APP 下载 六只脚

楼主: 魏晓

[约伴出行] 4月8、15号自由行约伴畅游318川藏线、寻找中国最美的春天。

进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的
一是沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作
二是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候
三是节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅大大的节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。

旅行中:
1、适量饮用酥油茶、奶制品、红景天等饮料可增强对高原气候的适应能力。
2、初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。不要奔跑和剧烈运动。
3、饮食宜有节制,不可暴饮暴食,以免增加肠胃负担。
4、藏区属特殊地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯

我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

自助拼车AA前往,边走边玩边拍照,一起去感受'在路上”的美妙和神奇。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在,有兴趣的朋友请联系QQ412930165或微信13540372177

带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的
一是沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作
二是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候
三是节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅大大的节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。

邀约志同道合的朋友一路同行,自由,随意,不赶路