首页

APP 下载 六只脚

[游记] 青山活动之——“孪生姐妹”喜相逢

“孪生姐妹”喜相逢
                  ——宇宙队青山活动花絮

3月12日的香山邮局门前格外地热闹,宇宙队组织的香山——植物园环保青山活动吸引了大批的驴友参加(仅网上报名的就有80多人)空降参加的有20多人。有的是许久不见的驴友慕名前来参加。

绿野更是派出观察员林肯参与活动,并给予大量礼品支持林肯也带着自己的10多位队员一同参加这次青山活动。   著名的东海龙王——石山与著名美驴摄影师照天照地也相约早早来到了集合地点,照天照地用手中的相机不停地抓拍着一个个精美画面。
队员合影6.png 队员合影5.png 队员合影2.png 队员合影.png 队员合影4.png 宇宙与老外2.png 队员合影1.png
   石山兄也不时与相熟的驴友寒暄,在这美好的清晨里,队员们像久别的战友重逢,相互诉说着思念之情。微笑、微笑、在每一位驴友的脸上都流露着喜悦的微笑。在这短暂的等候时刻,一些队员纷纷与心仪的好友合影留念。
    “神哥!神哥!”身后突然传来几声熟悉的呼唤,我回头一看是我的好友名花有主来了。我俩有半年没见了,摄影师照天照地马上给我俩抓拍了张合影。
   我见到多日不见的好友,马上想起了上周参加宇宙队圈门——潭柘寺穿越活动的一位美女北京北京今天也报名参加活动了,我对名花有主说你来的正好,我给你介绍个妹妹吧,我马上在人群中寻找,很快把她(北京北京)找到了。我对北京北京说:上周你参加活动时我跟你说给你介绍个姐姐,记得么?她笑着说记得啊,什么时候见啊?我将名花有主叫过来,请摄影师照天照地为我们拍照。
喜相逢4.png 喜相逢.png
拍完3人的合影后,我又安排她俩单独合影;
名花有主与北京北京合影
哇!!!周围传来阵阵惊叹声,太神奇了,原来两位美女长得竟是出奇的相像,简直就是一对儿孪生姐妹。这时俩人也相互对视后说的确有点儿像,很快彼此熟悉了,相约有机会还一起爬山。
   户外真神奇,等你去开启。愿广大驴友今后在爬山的同时,一定要细心地观察身边的人和事,奇迹定会再现!

谢谢大家的支持!  发表于 2016-3-14 15:22

评分

上周走的潭柘寺,这周香山,见证了双胞胎相逢的奇迹时刻!

青山好活动!

谢谢支持  发表于 2016-3-14 10:01

建议查查DNA。

真是还麻烦了  详情 回复 发表于 2016-3-14 08:43

喜相逢

谢谢您全程给大家拍照啊。  发表于 2016-3-14 10:05

谢谢支持  发表于 2016-3-14 10:05

好热闹

狼嚎啊  发表于 2016-3-14 10:05

真是还麻烦了

点赞

谢谢支持  发表于 2016-3-14 10:05

阵势好强大,,这周搬家   下周就有时间  参加活动咯

【青山行动】【宇宙户外】3月19日周六带新人八大处溜腿儿http://bbs.lvye.cn/thread-1491092-1-1.html  发表于 2016-3-14 10:09
欢迎美女参加宇宙队的青山活动。  发表于 2016-3-14 10:06
你好啊  发表于 2016-3-14 10:06