首页

APP 下载 六只脚

[AA登山] 3.26北石羊沟-磨齐山-笔架山-南石羊沟或者镇边城 不设收队!

活动类型:
探路穿越,不设收队!
开始时间:
2016-3-26 06:30 至 2016-3-26 18:00 商定
活动地点:
北石羊沟--磨齐山--笔架山--南石羊沟或镇边城
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:

人已满。包商务瑞丰车费500.坐10人。有退出的赶紧打招呼。周五12点以后退出需要A车费。
集合点。西钓鱼台取消。其他不变。我水闸上车。集合时间06:30.大家尽量在6:20到达早到早走。有想去替补可以报名!
想休闲一下实在是太难了!接到驴友提醒,上周六日房山堵车已经堵到三渡。来回都堵车!!可能是哪个房十四渡免费玻璃栈道的原因。很无奈的将活动线路改为探路穿越线:
北石羊沟--磨齐山--笔架山--南石洋沟或镇边城。
此线估计没有防火员,村们都不走的线。
一条挑战型线路。上下断崖是必须滴!路迹不明显。线路难度比较大。
当然这条线肯定刺激!会收获不一样的景色。
线路功课我已整理清楚,想走通北石羊沟。登顶笔架山!
参加的请听从建议,那嘎达下错位置就比较凶险,不是断崖就是深沟,走错返回那要费姥姥劲。不求速度,只求精度!
一定要谨慎,再谨慎!
报名已批的实在不好意思。谁也不想堵到房山瞎耽误一天时间。
有退出不去的给我短消息我取消报名。
计划参考轨迹随后发布!!http://www.foooooot.com/trip/864179/#

a.和平西桥西北角,蓝星大厦前,6:30发车,不熟悉者提前做功课,不要贪睡,请勿迟到。

B.水闸,7:10前候车

6.如有特殊情况将取消活动,请大家关注周五活动贴。

只玩不问手机:13552771798

QQ群:219336613

手台频率:437.900活动线路及时间计划:

9:30到达: 上山点

10:30到达:北石羊沟脑  此处有一断崖据说是5米,爬不上去的原路返回。

11:30到达:山脊。      此处下撤镇边城。没有路,钻壳子下撤。

13:00到达: 磨齐山

14:00--15:00达到: 笔架山登顶   15:00为关门时间。如果不顺利,直接全体下撤。赶天黑前必须下山!!

16:00到达: 南石羊沟或者镇边城  

17;00到达:发车回城

20:00返回城区

此次活动需要绳索,我没有绳子。如果大家都没有绳子。能爬上去断崖的就跟后半程。爬不上去自然下撤。

5-7-9-11-12渡活动等到山青水秀的时候带大家再走吧。

手机,手台,手电。自己认为该带的都带上。

一:熟读免责条款,个人风险自担,责任自负!

二:此次出行线路由参加人员共同研究确定。全程我走过绝大部分。

三:此活动时间不一定绝对是活动开始时间。会根据天气,人员等实际情况做调整。

四:装备要求:手台,手机,手电,头灯。拍照高手相机必带!

五:体力要求:有1.5--2.0以上活动履历。

摄影师,会写游记,队医,线路轨迹等具备一定经验的优先确认。

六:雨,雾,大风,及阴天活动都会取消!只要天气不适合看景活动都会延迟!

七:快的不喊,慢的不等,跑丢自己打救援。

八:关于活动的事不要给我打电话,有事群里问: 219336613 。参加活动加群的朋友,来去自由,退群不影响参加以后的活动一起玩。

时刻注意自身安全。户外风险自担,责任自负。非营利性自助户外活动。属于参与人员共同设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。 2:参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者参与。 3:参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且你明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。 4:参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。 5:娇气的,事特别多的,没有时间观念及集体观念的请勿报名。 6:整队的速度取决于队伍中最慢的那个人的速度。 7:对于隐瞒自身身体健康情况,及其它真实情况者,责任一律自负。 8:请您认真阅读上述声明条款,慎重选择活动和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款 9.发起人和活动参与人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 10.凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。 11.如果在活动中发生人身损害后果,发起人和其他参加人不承担任何赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。 12.报名时请你认真阅读以上报名条款。如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款 。 免责条款:【协议书】 1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。 我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救【包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。 2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。 3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责【包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。 4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负】,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。 5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担】。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险,【绿野自由人户外保险】,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和 领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友】,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。 7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。 8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
愚木

两人,可以吗?经常户外,但没有在网上报名。

@启航@

和平西桥上车

jayhuang

和平西桥上车,跟老苏走二队。

sunnysuna 2016-3-17 22:23
红火龙果 2016-3-15 16:54
夏天的雨x

五路居上车

北新桥

和平西桥

xmtll

我和平西桥上车

总以为还有更坑的,反反复复才发现,最坑的一直就在身边,就像我们每天登陆的绿野  发表于 2016-3-15 12:26

评分

飘过

多谢刘哥!  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:47

渡渡

渡不渡?  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:47

想起了一句经典的玉兰油广告词,大概是这样的吧:总以为还有更坑的,反反复复才发现,最坑的一直就在身边,就像我们每天登陆的绿野

没招,玩大发了  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:47

期待偶遇

什么线路?  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:46

这回可好 连多少公里都不写了 走秃了皮算

走废了拉到  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:48

先占坑~~~为了那有可能滴一万绿点~~~@唯岳

leonccie 发表于 2016-3-15 12:28
想起了一句经典的玉兰油广告词,大概是这样的吧:总以为还有更坑的,反反复复才发现,最坑的一直就在身边, ...