首页

APP 下载 六只脚

楼主: 黑葡萄干

[建议反馈] 绿野中国请进~~~用户需求~~~

本版定义为:户外的风向标,户外安全、户外轶事、户外资讯及户外趣闻趣事话题讨论
本版分类为:
【户外安全】——发布户外安全知识或讨论话题;
【户外资讯】——发布对户外爱好者有价值的户外信息;
【户外轶事】——发布户外发生过的不被大众所知的趣闻趣事;
以上内容为绿野风版新的版规中给风版的定义,您的梅里雪山雨崩徒步的文章不适合上述几项,更符合游记攻略版的【游记】标签。

如果所有文章都发布在风版,其他版块是否就没有存在的必要了,版块的重新定位和调整也正是为了更合理的将文章归类从而更方便用户的查阅

移帖操作都会给作者发送站内通知,告知文章移至哪个版块,另外,从自己的个人空间里的主题中也能最快的找到自己发不过的文章

感谢您的积极发言

[attachimg]4917961[/attachimg] 这个是允许的 ??? 和户外也没有关系啊。。。  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:00
~~~感谢回复~~~  发表于 2016-3-15 14:45

带你去转山 发表于 2016-3-15 13:34
支持楼主的建议。但也给楼主一个建议:发这种正规的帖子,是不是用规范的语言合适呢? ...

语言是很好滴交流~~~只是习惯不同~~~

就像每个人都长滴不一样~~~

天猫购物滴人都不是说一样滴语言吧~~~但交流通畅~~~

偶觉得吧偶就够正式滴列~~~都给评啥认真奖了~~~

因为帖纸被移动~~~不得已说说~~~希望绿野管理人员可以体谅~~~写作时候滴感觉被打断很长时间会找不到~~~要重新组织结构和内容~~~

"偶觉得吧偶就够正式滴列",就这样“偶”啊“滴”啊“帖纸”的,我都担心时间长了会磕巴起来。我这看了你两段花,说话都不通顺了。  详情 回复 发表于 2016-3-15 14:35

带你去转山 发表于 2016-3-15 13:34
支持楼主的建议。但也给楼主一个建议:发这种正规的帖子,是不是用规范的语言合适呢? ...

偶那个帖纸其实一下子占了12层~~~就是为了不太打搅大家~~~可以沉在下面慢慢写~~~谁看到谁再跟滴~~~写作滴情绪可以自己控制~~~可以不断修改

可能每个人想法不同~~~表达和适应都需要学习吧~~~因为涉及咨询和安全所以选择发在风版且风版有很好滴交流氛围~~~

当然游记攻略也涉及很多~~~当时米选择游记版也是因为那里安全问题交流不是太多~~~

绿野管理员 发表于 2016-3-15 13:48
本版定义为:户外的风向标,户外安全、户外轶事、户外资讯及户外趣闻趣事话题讨论
本版分类为:
【户外安全 ...

【户外资讯】——发布对户外爱好者有价值的户外信息;
【户外轶事】——发布户外发生过的不被大众所知的趣闻趣事;

这两条为啥不符合呢~~~不是冬季雨崩徒步滴最新资讯和户外安全趣事么~~~因为到达那里听说死了两个人偶们取消了部分徒步计划~~~还米有写到那

本版分类为:
【户外安全 ...

还是很不理解~~~风版需要固定用户发帖纸么~~~

可以给个风版范例么~~~

黑葡萄干 发表于 2016-3-15 13:50
语言是很好滴交流~~~只是习惯不同~~~

就像每个人都长滴不一样~~~

"偶觉得吧偶就够正式滴列",就这样“偶”啊“滴”啊“帖纸”的,我都担心时间长了会磕巴起来。我这看了你两段花,说话都不通顺了。

好毒啊,提个建议还扣我一分,你是女生吧  详情 回复 发表于 2016-3-16 09:23

评分

带你去转山 发表于 2016-3-15 14:35
"偶觉得吧偶就够正式滴列",就这样“偶”啊“滴”啊“帖纸”的,我都担心时间长了会磕巴起来。我这看了你 ...

不要鄙视结巴~~~他们都是天使~~~

本版分类为:
【户外安全 ...

请求把那个移动到云南版~~~

不行就删除吧~~~

看月亮小女生 发表于 2016-3-15 14:56
风板看见这样的一个帖子  ,,,,这个  符合   规定???属于户外圈的事么??暂且 不说里面的内容   ...

发现不良信息欢迎积极举报,非常感谢

看月亮小女生 发表于 2016-3-15 14:56
风板看见这样的一个帖子  ,,,,这个  符合   规定???属于户外圈的事么??暂且 不说里面的内容   ...

美女不好意思给你减分了~~~

和偶滴主题帖不沾边~~~请你删除了吧~~~偶对垃圾帖和垃圾户外贴分辨很清楚~~~

希望围绕偶滴主题发表观点~~~谢谢~~~

呵呵呵呵呵呵,,没关系  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:09