首页

APP 下载 六只脚

[建议反馈] 绿野中国请进~~~用户需求~~~

在这里偶作为绿野正式用户和您探讨下交流方式~~~

首先对于您们辛勤地改革很是支持~~~无论对错总比停或等好~~~

但是前几日把偶滴梅里雪山帖纸移动~~~之前并没有提前告知~~~自认为对于新版规有所研究~~~偶滴帖纸完全符合风版第二和第三条~~~

为何要移动呢~~~

(您看看现在风版居然还要知道大家正确使用男神~~~绿野好可怜~~~男神是用来崇拜滴哦~~~况且根本就是在空想地写东西~~~实在是可笑满篇抄袭外带恶语~~~户外第一网站竟然不杀此歪风????)

偶想和您交流下~~~因为不知道是哪个管理当值移动偶滴帖纸~~~个人认为欠缺妥当~~~版主滴作用呢~~~

提个建议~~~

可以让用户自己选择多板块发布~~~版主筛查是否合格~~~
或者可以版主推荐发多个版块~~~
绿野服务人员直接干涉是否合适~~~

偶个人不稀饭其他乱糟糟滴抄袭太多滴版块~~~进去就晕死人~~~没有活人交流更为可怕~~~哪怕吵一架哈~~~

这次徒步经历还有很多参与滴朋友也要来看~~~希望在风版发布~~~而且风版滴帖纸可以在百度搜寻到~~~

尊重用户自己滴选择~~~正确地引导需要很好滴沟通~~~希望绿野越来越好~~~

那个天猫就很好~~~很少干预社区选择购物滴自由~~~

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 10 人参与投票

距结束还有: 29877 天2 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限

~~~好评点评多滴帖子~~~自动多板块显示~~~差评滴帖子自动被板块屏蔽~~~也是不错滴方法~~~  发表于 2016-3-15 12:42
~~~沙发~~~

楼主可以考虑在风版重发一次。
原来还有个“同步”到某板块的设置,不知现在还有没有?      @Zou   版主

Zou
不会同步功能。  详情 回复 发表于 2016-3-15 12:53

石山 发表于 2016-3-15 12:32
原来还有个“同步”到某板块的设置,不知现在还有没有?      @Zou  版主 ...

资源可以共享~~~但重发等于 事半功倍~~~

偶想着可以推荐共享滴帖纸是否可以两个版都给绿点~~~可以得到20分~~~甚至更多~~~

即可避免版块相争~~~也可以让喜好不同版块滴人都可以看到~~~

石山 发表于 2016-3-15 12:32
原来还有个“同步”到某板块的设置,不知现在还有没有?      @Zou   版主 ...

不会同步功能。

难以尽如人意。

这里讨论两个问题~~~

绿野如何和自己滴用户良好沟通~~~不要太突兀~~~写着写着找不着自己滴帖纸列~~~这感觉好空啊~~~

还有就是绿野可以更为优化自己滴界面和功能~~~以利于发表和分享~~~温情沟通~~~山上滴美好山下也该一样~~~

支持楼主的建议。但也给楼主一个建议:发这种正规的帖子,是不是用规范的语言合适呢?

带你去转山 发表于 2016-3-15 13:34
支持楼主的建议。但也给楼主一个建议:发这种正规的帖子,是不是用规范的语言合适呢? ...

绿野如何和自己滴用户良好沟通~~~不要太突兀~~~写着写着找不着自己滴帖纸列~~~这感觉好空啊~~~

Zou 发表于 2016-3-15 12:53
不会同步功能。

不信~~~