首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉三丰联盟 云之龙 浮华 虚假活动,扰乱广大驴友视觉。

三丰联盟户外 从3月14日 一直到  4月1日  连续每天都发郭亮的活动,并且每个活动都有很多虚假的马甲报名。其实真的是每天都出发吗?如果每天出发,为什么一、标题写明  【三丰联盟】清明节南太行、王屋赏桃花迎春花,穿越郭亮洞,北方水世界:八里沟,住宿唯一不通公路抱犊村!  二、行程安排写明清明节具体出发时间。很明显就是想扰乱绿野的环境,其方法就是 从3月14号到 4月1日连续每天都发,然后在景点中写明另外有 恒山  华山  黄山  等等相关热点的活动名称,这样根据绿野日期在前面就排名到前面的规则。不管搜索任何清明节的热点活动,三丰联盟的 郭亮 都会出现在前两页,分明是虚假活动。扰乱广大驴友的视觉。害的我们驴友寻找活动,都很困难。此行为严重的 影响绿野的  良好户外环境。以下是图片和连接为证。
http://huodong.lvye.com/event/1489913/#_ga=1.69669974.719696465.1453193959

试问如果绿野允许这样的户外扰乱户外环境,是不是每个户外都连续每天发虚假活动,并且在活动景点把所有的热点活动都写上去,比如婺源  黄山 华山 扬州 等等热点活动,都出现在搜索的前两页。那我们驴友 还如何寻找活动呢?这个市场和户外环境 不是乱套了吗?绿野应该出面管管啦!这样也是维护广大驴友有一个 正常的 户外环境。户外的活动,就应该 具体哪天出发就写明哪天的日期。怎么能够虚假连续每天发布活动呢?发布就不出发,活动又不正常进行。这不是扰乱户外环境吗?我们驴友还如何寻找活动呢?

说的太对了 严重的影响了我们广大驴友的出行计划  详情 回复 发表于 2016-3-23 14:58

盲目 发表于 2016-3-15 14:07
试问如果绿野允许这样的户外扰乱户外环境,是不是每个户外都连续每天发虚假活动,并且在活动景点把所有的热 ...

说的太对了  严重的影响了我们广大驴友的出行计划  

希望绿野对这种事情  在做处理   还 我们一个  干净的户外平台

是的,这样太乱啦!简直就是刷屏呀!连续每天都发同样的活动,然后结束时间就一天时间。这样玩不是影响广大驴友寻找活动吗?公平竞争,那天出发,就发那天出发的活动,那天结束就是那天结束。这样发活动 不是欺骗广大驴友吗?典型的 违规,活动和描述严重不符合啦!难道绿野的工作人员不处理吗?

绿野喜欢大家刷屏呀,这是网站访问量  详情 回复 发表于 2016-4-20 14:01

这种骗人的户外,整天发一些虚假活动,刷屏的垃圾户外,还敢报名活动吗?简直就是严重的诚信问题。绿野也该管管这样的违规行为啦!每天都发,每天都结束。连续几个月  天天发,其实真的是每天都出发吗?只不过是虚假广告。最好是封杀这种垃圾户外。查封账号。扰乱户外正常的环境。  杀杀杀{偶怒了!}{偶怒了!}

{诅咒你}{诅咒你}{诅咒你}

拿分走人~

拿分走人~

拿分走人~