首页

APP 下载 六只脚

[照片] 正月十四爬蒙山大崮

蒙山大崮,海拔766米,属于摩云山群次峰二歪歪的南大梁,位居蒙阳四崮之首。大崮西南坡野径平缓好走,东南坡光帘陡峭难攀。光帘,村民的称谓,其实就是裸岩。现在的驴子喜欢寻求刺激,见了岩壁就兴奋,越是艰险越向前。于是大崮光帘就成了岩迷们追逐的目标,吸引了一批批攀岩爱好者。2016年2月21日周日,农历正月十四,次日便是元宵佳节。我们一行24人包车从贾汪出发,浩浩荡荡,直扑大崮。。。。。。O(∩_∩)O~

IMG_0803.JPG IMG_0804.JPG IMG_0805.JPG

IMG_0810.JPG IMG_0811.JPG IMG_0813.JPG IMG_0815.JPG IMG_0816.JPG

IMG_0818.JPG IMG_0819.JPG IMG_0820.JPG IMG_0821.JPG IMG_0822.JPG

前方山头就是大崮,就从最刺激的岩壁上O(∩_∩)O~

IMG_0825.JPG IMG_0829.JPG IMG_0830.JPG IMG_0831.JPG IMG_0833.JPG

IMG_0834.JPG IMG_0837.JPG IMG_0838.JPG IMG_0840.JPG IMG_0842.JPG

IMG_0844.JPG IMG_0845.JPG IMG_0846.JPG IMG_0847.JPG IMG_0848.JPG

IMG_0851.JPG IMG_0854.JPG IMG_0855.JPG IMG_0862.JPG

IMG_0866.JPG IMG_0869.JPG IMG_0870.JPG IMG_0871.JPG