首页

APP 下载 六只脚

【绿野慢驴户外】2016年4月23日游密云水库赏黄梁根杜鹃花

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2016-4-23 07:20 至 2016-4-23 18:30 商定
活动地点:
密云
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

首先说明本次活动为自助性质的活动,不是旅行社组团旅游

行线路由大家共同制定、 活动由大家共同组织 、协调...

活动AA 费用AA 责任AA

请大家仔细阅读以下内容

本活动, 游密云水库、赏黄梁根满山杜鹃花, 全程15公里左右,累计上升500米左右 累计下降

466米左右(参考六只脚), 我们是一个整体不会放弃每一位朋友,不

愿意等后队的蛮驴请您不要报名,事多的 、没有户外精神的 、请您

绕行,  谢了... 景区内如遇查票现场砍AA。

拒绝空降

领队电话:15117901887(请您记住)

公交:地铁四号线 人大站出东北口(A2 )向北200米

集合地点: 当代商城南门 见绿野大旗、慢驴户外旗帜

集合时间:4月23日早7.20

费用说明:高配新全顺 700元 包括(司机、油费、过路费)报名满人均50元 十人成行 按实际人数AA

报名要求: 请您确定能参加在报名 牵扯到大家A车费 4月21日中午(周四中午12点)以后退出者,请您自觉A车费,否则上绿野黑名单,追缴车费 (可以自己找替补,领队可以帮您找,找不到请您A车费)

参加活动要求年龄:18--55周岁身体健康的朋友,有香巴拉或相同履历

手台:432.350

线路特色:此线路景色秀美是北京唯一高山杜鹃花,探古寻幽是户外同学喜爱的线路之一,另为了安全考虑,不排除原路返回,遇到护林员可能绕路,如遇查票费用现场AA,山里严禁吸烟、动火。身体有问题的、事多的、乱跑的请您不要报名...谢谢了...

请您不要迟到: 迟到者罚俯卧撑20个 、人民币3分以示惩罚...

呵呵...

请您不要迟到, 为了大家真等不了您  抱歉  ( 带身份证、简单午餐 相

机 水 防滑鞋 雨具 防晒用品 详见装备要求)腐败自愿费用AA  鄙

视放鸽子的行为 故意放鸽子三次 上黑名单 要求参加活动的同学具

有香巴拉或同等户外履历 请参加活动

的同学周五看帖子或加群 如有变动遇恶劣天气活动取消 群里通

知 群号:338754504 123718546(此群已满) 本群成员优先确认
活动说明:   请参加活动的同学,仔细阅读。

为便于沟通及照片下载,请加QQ

群:  338754504       123718546 (此群已满) 本群成员优先确认

1.安全第一 、一切第二, 不抛弃不放弃是我们的宗旨,来到慢驴

户外 ,都是兄弟姐妹,没有高低之分。

2.安全快乐的活动, 和谐快乐的群,敬请蛮驴 、事驴 、病驴

(高血压、心脏病等不适合爬山的疾病...)绕行,谢谢您了。

3.特请老驴设计线路, 安全把关。

4.安全是和谐快乐活动的保证,爬山过程中远离危险的地方,不要

猛窜、保持距离 ,如身体不适及时跟领队沟通,您的安全是对我们

最大的支持。

5.本人不是经常走此线路 ,欢迎老驴 、认路的驴友。 挑剔的朋

友请您绕行。

6.如在景区发生门票费用 ,大家砍价, 现场AA 。

7.在活动中大家互相帮助,彼此谅解,如有摩擦(内、外)及时通

知领队协调解决。

8.参加本群活动年龄18-55岁。要求具有香巴拉或同等户外履历

9.据医学资料, 上山时膝盖承受重量是自身体重的2-3倍,下山时

是自己体重的8--10倍,膝盖半月板是不可再生的... 所以本群活动

定位在1.0-1.5之间。 适度锻炼、 放松心情、 结识朋友、 快乐人

生...

10.队员请牢记领队电话,有事及时和领队联系

【活动费用】0元。主动带点好吃的和大伙分享,大家欢迎。

【救援电话】(有备无患,必须要记)

绿野救援队:010-68362075/13911835273

蓝天救援队:4006009958/13717939962

参加活动的驴友一定要把领队的电话和几个救援队的电话存在自己

的手机里,便于及时沟通联系,防患于未然。

【天气预报网站】http://www.weather.com.cn/
7.20 集合 7.30出发

10.00.黄梁根赏杜鹃

11.30 择地午餐

14.30 后仓峪

15.30  密云水库景区

16.30活动结束 返城

18.30左右城里 腐败自愿、费用AA

以上行程为预估,实际可能根据天气情况、队员体能、道路状况进行调整 以实际为准

杜鹃花:花中西施
别名:映山红、山石榴、山踯躅、红踯躅、金达莱 、山鹃、红杜鹃、艳山红、艳山花、清明花、格桑花(藏语)、金达莱(朝鲜语)、山石榴等。
 中国十大名花之一。在所有观赏花木之中,称得上花、叶兼美,地栽、盆栽皆宜,用途最为广泛的。白居易赞曰:“闲折二枝持在手,细看不似人间有,花中此物是西施,鞭蓉芍药皆嫫母

”。在世界杜鹃花的自然分布中,种类之多、数量之巨,没有一个能与中国匹敌,中国,乃世界杜鹃花资源的宝库!今江西、安徽、贵州以杜鹃为省花,定为市花的城市多达七八个,足见人

们对杜鹃花的厚爱。杜鹃花盛开之时,恰值杜鹃鸟啼之时,古人留下许多诗句和优美、动人的传说,并有以花为节的习俗。杜鹃花多为灌木或小乔木,因生态环境不同,有各自的生活习性和

形状。最小的植株只有几厘米高,呈垫状,贴地面生。最大的高达数丈,巍然挺立,蔚为壮观

黄梁根:沿着石头路前行,没多远,转两个小弯儿,黯淡的山影里,一抬头,“哗”的一下,眼前突然亮了。
    半坡的杜鹃花,粉红色的杜鹃花,如锦,似缎,若霞,像雾,铺满了山腰。
    大家惊叫着,奔向花丛。寂寞的大山深处,竟然藏有如此大美,谁不会惊喜?
    杜鹃花一簇簇,一丛丛,开成堆,连成片,宛如天外仙客,飘然落于凡间。她们衣袂翩翩,淡妆浓抹,远绝烟火,背离世俗,与自然精灵为伍,和山野溪流为伴,把灿烂的生命绚烂到了

极致。
    这半坡的粉红,令人惊叹、流连。群山绵延,何以独有此处开满杜鹃?没人能解释作答。据说,很久以前的某年五月,一老汉进山放羊,偶然间见半山花色,竟至发呆,恍入仙境,徘徊良久。天色将晚,才恋恋而去。老汉不忍独享美景,第二天呼朋唤友,结伴而至,在漫山花下,或独坐,或畅谈,甚而眠于花间。如此月余。直至杜鹃花谢叶长,和山色融为一体。自此,此处的杜鹃花逐渐被外人所知,每年都会有山外人慕名而来...

首先说明本次活动为自助性质的活动,不是旅行社组团旅游。出行线路由大家共同制定、 活动由大家共同组织 、协调, 活动AA、 费用AA、 责任AA。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完 全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者, 被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

【免责声明】

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署以下文

件:风险承担与权利放弃的协议此文件为有关责任的豁免、权利的

放弃、风险的承担和赔偿的协议。你已经完全获知和理解以下的条

款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队

成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此合约。首先说明本次活动为自

助游性质活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,环

保”的原则。

一、风险的承担我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署

此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活

动。我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证

的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的

课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙

漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包

括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求

赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。

2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包

括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,

我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由

我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,

闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤

甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所

有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动

中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于

以上所列的风险中。

3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。

4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。

5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。

6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。

8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。

10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任。

11.凡是代他人报名和带外挂者,应该告知其以上内容 提示户外风险 ,了解其身体状况,并对其安全负责

12.报名包同学、报名带外挂的同学,必须通知其亲属并获得其亲属同意,如万一出现事故,责任自负,其亲属放弃向领队、活动召集人、财务官、队员追究责任、民事赔偿的权利。

13.本活动严禁空降,如您非来我们也管不住,但是您不属于本队成员,安全等一切责任您自负

我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。我已经年满18岁。

本次活动是自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完 全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者, 被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

http://www.lvyebx.com/

1)绿野户外网为活动发布交流平台,绿野公司并非活动组织者,请广大会员慎重选择出行,风险自担。
2)为了您的旅行权益行到更好的保障,请使用绿野“自游通”旅行结算系统。如果发起人不兑现活动计划中承诺的责任和义务,你可以在旅行活动结束三天之内,向“自游通”旅行结算系统发起拒绝支付申请,我们将保全您的旅行费用,并协助您挽回损失。
3) 户外出行有风险,绿野建议您参加活动前购买户外保险。绿野保险和各大保险公司以及中国最大的电子商务保险公司战略合作,为大家推出多款保险。几分钟操作,即可多一份保障,最低5元,详情请点击: http://www.lvyebx.com
4)了解绿野平台的定位以及活动规则,参见 绿野活动规则
5)了解活动强度,确定自己能够参与,参见 绿野活动强度分级
6)如果选择自行购买保险,风险自担。

已通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
竹林听雨33 自付 2016-3-24 10:51
匆匆i那年

挂一个,共两人。上周徒步十三陵30公里

自付 2016-3-24 10:45
门板 自付 2016-3-23 21:41
咕噜猫 自付 2016-3-23 20:45
北京老船长 自付 2016-3-23 18:41
一支玫 自付 2016-3-21 18:23
周社教

报名

自付 2016-3-21 17:20
围吉 自付 2016-3-21 16:33

支持慢驴!  发表于 2016-3-24 09:50
支持天空大哥  发表于 2016-3-24 08:48
好线路 点赞支持  发表于 2016-3-23 21:32
好活动 支持  发表于 2016-3-22 15:07

评分

好活动 支持{胜利}{胜利}{胜利}

谢谢好友支持  详情 回复 发表于 2016-3-24 15:45

谢谢好友支持  详情 回复 发表于 2016-3-24 15:46
谢谢好友支持  详情 回复 发表于 2016-3-24 15:45

野山峡不错,还有青松顶

谢谢好友支持  详情 回复 发表于 2016-3-24 15:46

{加油}

支持慢驴

好山好水好地方

支持慢驴好活动。