首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 2016 穿越藏地 川藏+稻城亚丁+青藏线

行程路线:
DAY1:西安—成都(可选成都集合)
DAY2:成都—雅安—泸定—康定—新都桥
DAY3:新都桥—雅江—理塘—稻城
DAY4:稻城—亚丁
DAY5:亚丁—稻城
DAY6:稻城—理塘—巴塘—芒康
DAY7:芒康—左贡—邦达—八宿
DAY8:八宿—然乌—米堆—波密
DAY9:波密—通麦天险—林芝
DAY10:林芝—米拉山—拉萨
DAY11:拉萨—羊措雍措—拉萨
DAY12:拉萨自由行
DAY13:拉萨自由行
DAY14:拉萨—纳木错
DAY15:纳木错—那曲—安多
DAY16:安多—唐古拉山—可可西里—格尔木
DAY17:格尔木—茶卡盐湖—青海湖
DAY18:青海湖—西宁—兰州(行程结束)
DAY19:兰州—西安 (也可随车返回西安结束)

1、西安或成都集合,全程18天时间;也可以拉萨离队,11天时间。
2、包车走西藏,拼住,拼吃,拼玩   相互有个照应
不腐败不自虐  边走边玩  随遇而安
3、人员:召集6-8人,男女不限,要求身体好、能吃苦、性格好、有团队意识;
4、路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖等;
5、费用:车费、吃住、门票应该在8000左右。
6、自由行:18天6000公里,有充足的时间走进当地
7、深度旅行:一天一个旅行地,不走回头路,深入而不匆忙。

我们一起西藏吧!
给人生来一趟朝圣之旅!
心动不如行动,出发吧。想去的请联系我
QQ 微信 542473360(加好友的时候,备注:进藏)
电话 13868599953

西藏是这个世界上,让积雪的峰峦,清澈的湖泊,苍茫的林海,一无所有的荒原,裸露岩石的山体,明亮的太阳,溶于一体的圣地。

热爱远方的人啊,是时候出发了,是时候回到那远方的,给我19天,为你造一段美好的回忆。QQ 微信 542473360(加好友的时候,备注:进藏)

出发是一种宿命,天涯是脚下的一步,朝着佛光的方向,背起行囊,奔向远方!
结伴去西藏,边走边玩,不奢求也不自虐,随意就好。旅行不在乎目的地,在乎跟什么人玩,是怎么样的心情。 希望能遇见同样热爱旅行的你一起圆梦西藏!

起去遇见西藏的美,去遇见一些人造就一些故事风雨兼程,阳光很暖画面河内公路一望无际,元我们能随心走向通往自己内心的道路

我们一起去西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!微信:542473360(加好友时备注 进藏)

我们一起去西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!微信:542473360(加好友时备注 进藏)

心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远 走多远,把足迹连成生命线!

出发是一种宿命,天涯是脚下的一步,朝着佛光的方向,背起行囊,奔向远方!
结伴去西藏,边走边玩,不奢求也不自虐,随意就好。旅行不在乎目的地,在乎跟什么人玩,是怎么样的心情。 希望能遇见同样热爱旅行的你一起圆梦西藏!

热爱远方的人啊,是时候出发了,是时候回到那远方的,给我19天,为你造一段美好的回忆、

最后召集!

4月8号出发西藏
路线规划为川藏线进藏 稻城亚丁 青藏线
西藏最美的风景在路上
如果你的时间合适 有十天半个月的假期
也有计划西藏行
约伴一起拼车 拼住 拼吃 拼玩   相互有个照应
微信:542473360